тестовое задание

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
тестовое задание

Один мой знакомый пишет: "получил такое вот тестовое задание" и приводит его (ошибки в тексте мной исправлены) ...

Задание

Создать механизм добавления и аутентификации пользователей.
Пользователю даются права на просмотр, добавление, редактирование новостей в определенных категориях, в другие он не имеет доступа. При выводе списка новостей отображаются все, но просматривать каждый может только дозволеные.
Вывод html оформить с использованием CSS.

Почему я его запостил ...
нехилое такое тестовое задание, IMHO, с которым новичок будет трахаться минимум 2 недели, а нормальному специалисту будет просто очень влом изобретать велосипед и обьяснять что, Pear - это не DB :)

Я предложил знакомому отправить автору гениальной идеи пакет Joomla, Drupal или PHPBB :)

При устройстве на работу опасайтесь идиотов :)))

HraKK

Мудак
Команда форума
Я и не такое видел. Мне когда я только начал изучать пых, дали задание написать виртуальную библиотеку. За час.

berkut

Новичок
а что не так с pear - db?????? просто указали интерфейс, через который нужно работать с бд. а используемую бд указали отдельньно. если Вы не понимаете работодателя, это ещё не озночает, что он идиот;)

HraKK

Мудак
Команда форума
Я люблю просто задавать каверзные вопросы. Лучше всяких заданий)

tf

крылья рулят
HraKK, это ничего, все их любят задавать, а вот как выслушиваете ответы, еще интересней
у меня у одного вчера собеседователя лицо перекосило на ответ на простой вопрос
ппц, никогда не буду там работать...

HraKK

Мудак
Команда форума
tf
Я тоже так любил в свое время походит пособеседоваться)))

berkut
Чем отличаются месячные начавшиеся ночью от тех что начались днем?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
tf
у меня у одного вчера собеседователя лицо перекосило на ответ на простой вопрос
казнить нельзя помиловать? :))

tf

крылья рулят
Mr_Max, да честно, какая разница?
вначале когда я это заметил не придал никакого значения и зря (я всегда потом только анализирую произошедшее, к моему сожалению)
потом подумал и честно меня это задело, сейчас полазил по портфолио фирмы и успокоился, ничего выдающегося и сложного там нет ;P

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
berkut
Текст составлен неграмотно. Грамматические ошибки я исправил, логические оставил.
>машина сборки PHP шаблонов – (это) Smarty
далее по аналогии "PEAR – DB" понимается как PEAR – это DB.

Этому аффтару, с высоким уровнем профессионализма в PHP, прийдется очень много чего объяснять в работе :)

Mr_Max
Я просмотрел сотни выполненных тестовых заданий, уровень программиста виден на 30 строках.
Тест, для выполнения которого надо 2-3 дня делать никому не нужную белиберду ... чтобы потом этим заниматься каждый день? :)

Есть и другой вариант - индусское решение, т.е. написать за пару часов код, первый вывод которого выглядит как решение, остальное не работает, а в коде разобраться нельзя. Очень полезное умение, кстати :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
grigori
а мне кажется вполне адекватное задание, чем тебя удивили "4x", "отображаются все" - эт наверное, отображение списка с зоголовками новостей, а всю новость как получится.
а нормальный специалист соберёт куски кода в течении дня без проблем.
тестовое задание часто пишется на коленке, чоб просто было.
tf, лучше не удивлять будущих работодателей.
HraKK никогда не буду к тебе на работу устраиваться ;)

HraKK

Мудак
Команда форума
grigori
Я его и применил. Я вообще ас писать индуский говнокод!

Кстате благодаря этому тянул фирму 4 месяца, один. До этого 4 не справлялись))

Потом правда заебало, писать это говно.

-~{}~ 07.10.07 01:50:

AmdY
Зря, я как раз сейчас ищю. Ты подумай)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
HraKK думать здесь нету как, меня сегодня в универ востановили, буду дальше учиться на радиотехника, ех, они об этом ещё пожалеют.
а насчёт гавнокода, сейчас дорабатываю пару проектов, половину времени занимает обморок от увиденного, и пару минут на то, чтобы доработать код, а вот когда говноцмска, то даже не притрагиваюсь.

HraKK

Мудак
Команда форума
AmdY
У меня сейчас разрабатывается говноцмс =)))

Kelkos

Сам себе программер
говно.. говно..

Как сказал один тип "широко известный в узких кругах" - "гавносайты - удобрение рунета"..
Вы уж там постарайтесь.. с удобрением то..

HraKK

Мудак
Команда форума
+1.
Без отказный код! И в огне не горит, и в воде не тонет!

tf

крылья рулят
быстр в поддержке и легок в модификации!!!
ХОЧУ!!!!

Сверху