тестовое задание

AmdY

Пью пиво
Команда форума
и кстати, помогает подработать.
когда менеджеры видят, что "студенты" накосячили, а проект показывать нужно завтра-послезавтра, вот тут малина начинается ;)

tf

крылья рулят
StUV, ну незнаю, с чужим стараюсь незамарачиватся
говнокодом я называю то что было сделано быстро и без всяких заморочек по проектированию или обдумыванию - работает и ладно
недавно попросили поправить сайтик написанный почти два года назад. и ничего быстренько все исправил что без меня сломали, правдо чувство было как будто некрофилией занимался, но ничего оно быстро прошло когда все кончилоь

AmdY

Пью пиво
Команда форума
tf, наши понимание гавнокодинга отличаются.
гавнокод это когда лучше нотисы не ключать, когда в модуле сотня запросов к бд, когда можно обойтись в 1-2, когда нет проверок на заполнение форм, когда не умеют пользоваться preg_*, когда не отсылаются заголовки, когда не чистится мусор, когда html в коде. И хуже всего, если автор такого начитался "умных" идей и реализовал ЭМВЭЦЭ с index.php?a=11&d=3_1

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а у меня есть едея собрать ентак 100 примеров высококачественного гавнокода с которым сталкивался, и выложить куда с комментами. А затем заказчикам показывать, которые удивляются: "А почему так дорого, мне обешали сделать портал в десять раз дешевле"

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
"А почему так дорого, мне обешали сделать портал в десять раз дешевле"
Первый - Я зделаю этот сайт за 1500$
Второй - Я зделаю этот сайт за 1300$

Третий - Я зделаю этот сайт за 500$

Первый и Второй хором:
ДЕЛАЙ!

:)

tf

крылья рулят
' OR 1 OR '
Мой аккаунт
Выход
ой радуют меня эти люди, хотел показать чудесный кусок, да люди обновили движок, в лучшую сторону =))
теперь только это

StUV

Rotaredom
то что было сделано быстро и без всяких заморочек по проектированию или обдумыванию
с опытом приходит умение писать с нуля нормальный код без предварительного проектирования ;)

а говнокод бывает разный - есть код разряда "пол-дня ищешь, 2 минуты фиксишь", а есть "не трогай - хуже будет"
с первым еще как-то можно работать, а второй дешевле переписать =)

Сверху