удаленное использование скрипта

Sky_Flex

Новичок
удаленное использование скрипта

Здраствуйте!
даже и не знаю как правильно сформулировать что мне нужно...

нужно на сайт пользователей кидать *.php файл, который будет с моего сайта тянуть дынные. т.е. некий каталог генерирующийся под данного юзера. т.е. он вроде как должен будет подключать скрипты с моего сайта, и выводить получившийся контент.

как это организовать несовсем понимаю, и что нужно учесть при написании в плане безопастности!?

может где это уже обсуждалось? поискал бы в поиске - но незнаю как тему то правильно сформулировать... )

Фанат

oncle terrible
Команда форума
т.е. он вроде как должен будет подключать скрипты с моего сайта, и выводить получившийся контент.
ну вот пусть и подключает.
при чем здесь кидание *.php файла, который будет что-то тянуть?

ты можешь на своем сайте вывести нужную информацию? сделать страницу, которая ее выводит? Ну вот пусть эту самую страницу удаленный сайт у себя и подключает. Если еще остались на свете такие идиоты...

Sky_Flex

Новичок
Автор оригинала: Фанат
Ну вот пусть эту самую страницу удаленный сайт у себя и подключает. Если еще остались на свете такие идиоты...
так вот и впорос - как удаленному сайту ее подключить?

нужно максисмально упрощенно для пользователей, и чтобы как бы это их контент... т.е. типо открывается с их сайта - т.е. кинули файл, дали на него сылку и все, при обращениии к нему - видим некий каталог, не уходя никуда с пользовательсмкого сайта.
как у электронных магазинов - ассортимент товара постоянно меняется - и соответственно при обращении к скрипту у пользователя на сайте - он вытаскивает (подключая скрипты с моего сайта которые генерят необходимый пользователю контент) и показывает нужную инфу.

Sky_Flex

Новичок
include(); [ request(); - всмысе require(); - описался. ]

но нельзя же подключать скрипты с других серверов...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
что за команда такая - request?
кто тебе сказал, что нельзя подключать скрипты? Учительница в школе? или мальчишки в туалете?
и при чем здесь скрипты, если ты выводишь просто страницу с другого сервера?

Sky_Flex

Новичок
Автор оригинала: Фанат
что за команда такая - request?
кто тебе сказал, что нельзя подключать скрипты? Учительница в школе? или мальчишки в туалете?
и при чем здесь скрипты, если ты выводишь просто страницу с другого сервера?
вроде бы я про это читал, да и сейчас потестив выдает только ряд ошибок... "failed to open stream" и т.д.

есть еще мысли тащить странички fsockopen(); .... иначе то понимаю никак и не получится...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
иначе то понимаю никак и не получится...
ЗАБУДЬ всё, что ты не понимаешь.
поскольку ты понимаешь все неправильно.
просто делай. не ограничивай свои действия своими дурацкими фантазиями о том, что что-то нельзя

-~{}~ 02.12.06 15:18:

выдает только ряд ошибок...
Ряд ошибок - это не надпись "ХОДА НЕТ!"
Это ОБЪЯСНИНИЕ - ЧТО надо исправить, чтобы заработало.
понимаешь разницу?
Надо не заливаться горючими слезами при виде ряда ошибок, а внимательно прочесть и ИСПРАВИТЬ.

Сверху