фиолетовый в качестве основного цвета?

jrip

Новичок
Хех... ну если просто восприятие интересует, то мне цвет нравится.. :) мож, я, конечно, какой-то не такой.....

Tigr

Новичок
Вот ответы с других людей (для лучшего понимания):

через дефис указан возраст

Холодный- 24
Давящий - 23
напрягает, холодный - 21
унылый, тоскливый – 25
унылый, тоскливый – 26
мрачно и уныло – 26
депрессивный цвет – 22
спокойный, немного грустный, слишком много фиолетового не очень приятно – 26
депрессивно, нервно, пессимистично – 20
вполне даже ничего – 21
ужасно – 27
больше 10 секунд начинает раздражать – 23
раздражает... не могу нормально сконцентрироваться на текст... - 22

Krisha

pain in the neck
Tigr
Хреновый цвет, никогда его не используй. Так доходчивей ?

SiMM

Новичок
По барабану - 27 ;)
И вообще, имхо, как-то глупо говорить о цвете, не видя его окружения. Даже мне очевидно, что сам по себе цвет - ни что. Я уже предлагал ссылку кинуть - но доктор это предложение проигнорировал.

Tigr

Новичок
SiMM
согласен.
Я не проигнорировал, хотел скинуть, но потом из головы вылетело

http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/b99f58ff-6248-4580-b31b-1bd30a214b37.gif

Krisha
А ты на вопрос не отвечал в своем первом посте - поэтому "Так доходчивей?" - не в тему

Соратники, как я писал выше мне цвет тоже не нравиться. Мне было сказано провести опрос о восприятии. Что и делаю. И мнение теории и статистики не интересует. Картинка создана специально чтобы заценить цвет - это не реальная страница И НЕ МОЙ САЙТ. Не нужно говорить, что нужно добавить ещё что-то или убрать просто дайте ответ о восприятии.

dnes

Новичок
Ужас! Но для молдавской версии официального сайта набора "Барби разводится" - в самый раз.

Tigr

Новичок
dnes - картинка это часть снимка экрана программы для подбора цветов, на которой представлен шаблон с монохромной цветовой схемой

Найч нет эта автоматически сформированная ссылка в другом форуме

Ребята и вы действительно думаете, что меня высмеиваете?

Ладно написали бы что то вроде "Многими научными опытами доказано, что все спектральные цвета в большей или меньшей степени вызывают физиологические реакции человека. Фиолетовый цвет соединяет в себе эффект красного и синего, оказывает угнетающее воздействие на нервную систему".

Дети малые :)
Люди не нужно быть волками, может и выжевет человечество тогда!

Смысла в продолжении не вижу поэтому:

Всем удачи!
Спасибо.

Tigr

Новичок
dnes
"Ужас! Но для молдавской версии официального сайта набора "Барби разводится" - в самый раз." чем это может помочь?

Сверху