"Не нравится - не ешь". Можно и stripslashes для каждого параметра, получаемого от пользователя, руками прописывать, а можно обертку написать. (mysql_pquery не смотрел, звыняйте. Необходимый минимум, я думаю, оно выполняет).Автор оригинала: Андрейка
bkonst
мну вообще сия реализация не нравицца никак... забейте на mysqli_prepare - эта реализация мне не будет нравицца и в php4
У меня запросы уже (относительно) давно QueryObject генерит, так что проблем в семье не наблюдается. Спасибо за беспокойство.расскажите мне как конкретная реализация упрощает вам лично жизнь? можете начать с "раньше я приходил на работу к пол шестого утра и работал до часу ночи.. начались проблемы в семье, шеф был мной недоволен,... но когда я воспользовался mysql_pquery... "
Sorry, а зачем вы используете stripslashes ?Можно и stripslashes для каждого параметра, получаемого от пользователя
зачОт =))))))))))))))))расскажите мне как конкретная реализация упрощает вам лично жизнь? можете начать с "раньше я приходил на работу к пол шестого утра и работал до часу ночи.. начались проблемы в семье, шеф был мной недоволен,... но когда я воспользовался mysql_pquery... "