узрите величие древне-китайского языка - 14 тысяч лайков за последний месяц https://github.com/trending?since=monthlyЕсли качество кода измерять в звездах на гитхабе, то тут Вордпресс будет впереди всей планеты.
узрите величие древне-китайского языка - 14 тысяч лайков за последний месяц https://github.com/trending?since=monthlyЕсли качество кода измерять в звездах на гитхабе, то тут Вордпресс будет впереди всей планеты.
(скупая мужская слеза)На том же toptal-е у меня все проекты были такие, загнанные в гроб подобными "архитектурными" решениями с самого начала. Большую часть времени занимаешься тем, что гребешь вот это вот дерьмо, чтобы хоть как-то реализовать стоящие перед бизнесом задачи.
Отакининадо, я как "студия" делать все старался всегда нормик) С пожизненной гарантией. Ну, если в код не влезали.Да не объяснишь ты это тем, кто занимается разработкой по типу "студийной", когда надо по-быстрому наклепать, отдать заказчику и забыть. Для них так наоборот удобно - херак-херак и в продакшен, no thinking required.
это называется порог вхождения. в симфони он выше. получается фреймворк с высоким порогом вхождения в языке низкого порога вхожденияВ симфе надо было, как в ларке .env получить в шаблоне, там пздц танцы с бубном для этого надо делать.
Логично, что в фрейме тебе не надо ВСЕ делать самому как в cимфе. Простые задачи, типа передачи говен вариаблов с гонфига в шаблоны - должен решать сам фреймворк, но нет. Или я может чего не понимаю, для чего нужен FW?это называется порог вхождения. в симфони он выше. получается фреймворк с высоким порогом вхождения в языке низкого порога вхождения
обоснуйЧтобы ограничивать тебя и не позволять делать глупостей
Дай проект на Ларавеле программисту на вордпрессах, он тоже сдохнет.Дай проект Фиксера менее скиластому прогеру, тот вообще сдохнет.
Попробуй еще раз, только на современных версиях (начиная с 4-й. Ну вон 5-я уже), и игнорируя несущественные мелочи, которые просто непривычны, странны или даже вызывают субъективную неприязнь (многое "исторически сложилось") - просто отмечай для себя, что "ну вот такое оно", не зацикливайся и двигайся дальше.Я с симфони не работал. Не могу его идеологию прочувствовать.
моя фраза "не могу прочувствовать" не означает, что она мне чужда, а просто не было возможности хорошо ознакомиться с фреймворком. И видимо еще долго не будет. Я теперь пытаюсь делать бизнес на ларке: https://plugins.jetbrains.com/plugin/13441-laravel-idea так, что я теперь "симфони - говно, ларка рулит" )))Попробуй еще раз, только на современных версиях (начиная с 4-й. Ну вон 5-я уже), и игнорируя несущественные мелочи, которые просто непривычны (многое "исторически сложилось").
У меня с очередного захода получилось.
Мне тоже нравится, но типично "вебовые" задачи я на нем пока делать не готов, слишком сильно стек меняется, да и развивать-поддерживать это потом, полагаю, сложнее кого найти будет. Для алгоритмических штук - да.Да. Котлин - one love )
Ну вот если в 7.4 кеши больше греть не придется по сорок минут, может и я втянусьУ меня с очередного захода получилось.