флуд из ищем: PHP-разработчик Highload-проектов

HraKK

Мудак
Команда форума
Я имею ввиду кого заинтересует скорее всего)

sergzah

Новичок
2HraKK
Я признателен Вам за то, что рекомендуете людей. Кстати, может у Вас есть знакомые и Вы расскажете о них:
http://job.fotostrana.ru/evidence.html

MiksIr

miksir@home:~$
А он уже им писал ;)
Там тестовое задание - за 3 дня написать социальную сеть =)

sergzah

Новичок
Не социальную сеть, а лишь прототип. У грамотных людей такие вещи получаются за пол-дня.

Вот, кстати, задание:

Уважаемый соискатель!

Необходимо сделать прототип социальной сети. В качестве примера по концепции можно (и нужно!) использовать fotostrana.ru.

Что надо реализовать:
1. Страница регистрации (имя, мыло, пароль, фото, о себе)
2. Страница профайла пользователя
– Отображение анкетных данных
– форма отправки сообщения + вся переписка.
3. Страница отображения всех фотографий пользователей (главная)

Требования:
1. Разрабатывать с использованием классов Zend Framework;
2. JS использовать с библиотеками jquery или prototype;
3. Оформление должно быть простым, но аккуратным, стили – читаемыми;
4. Сайт выложить на любой адрес, чтобы можно было посмотреть;
5. Должны присутствовать полноценные тестовые юзера (профайлы, фотки, переписка);

Время на разработку прототипа – 1-3 дня, скорость приветствуется :)

Желаем удачи и надеемся совсем скоро увидеть в наших рядах!

FB3

Новичок
То есть можно сделать, выложить, а потом уже вам ссылочку и резюме скидывать? :)
Может в выходные заняться...
Или без этого:
- Опыт участия в разработке highload-проектов;
бесполезно?

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
HraKK, какой же ты php-программист, если за ночь гугл написать не сможешь? ;)

sergzah

Новичок
2FB3
Уверен, Вы и сами прекрасно понимаете, что это требования для идеального работника, все вакансии так составляются. Потому даже если где-то не хватает, не факт, что надо "забить". Описание вакансии на job.fotostrana.ru и анкета, которую надо заполнить, и тестовое задание - все они призваны ради одной цели, а именно ПОНЯТЬ, подходим ли мы друг другу. Вы смотрите нас, мы - Вас. и понимаем, можем ли работать вместе. Если да и Вы способны - то остальное мелочи.

Сделайте тестовое задание...

HraKK

Мудак
Команда форума
Я бы такое тоже не стал делать. Не потому что долго, а потому что глупо.

HraKK

Мудак
Команда форума
Задание не несет никакой логической нагрузки, Вы по нему сможете только оценить примерный уровень программиста и стиль кодирования, а так же то как он смотрит на разные вещи. Тоже самое даст вам любой его кусок кода который скинет вам. Зачем заставлять человека делать никому не нужную работу? Разводить бюрократию? Меня бы это очень отпугнуло.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
HraKK, неа. Главное, можно будет оценить умение работать над комплексом задач, с прицелом на их взаимодействие. Я своих студентов тож всегда комплексными заданиями гружу —_видно сразу, что он «запланировал», а значит, о чем подумал. А умение думать — оно ох как ценнее умения кодить...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
не смешите.
использование zf полностью нивелирует разницу в классе программистов, чтобы реализовать данное задание есть только один путь от которого можно только чуть-чуть отклониться.
не говоря уже о хайлоде.
а тестовые юзеры показывают неквалифицироанность вакансии, просили бы уже юнит тесты.
>2. JS использовать с библиотеками jquery или prototype;
и вовсе бугога, и куда их в Zend Framework совать.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Очень хороший способ решать свои проблемыв за чужой счет. Это далеко не

> Вы смотрите нас, мы - Вас.

Это только ", мы - Вас". Предложите реальные деньги, что бы получить реальный прототип. Вдруг вы вообще некредитоспособны.

-~{}~ 22.10.08 21:42:

PS. Любой труд должен быть оплачен. Другое дело если соискателей много. Но что то я ни разу не видел как толпы профессионалов дерутся возле дверей нашего офиса.

HraKK

Мудак
Команда форума
флоппик
Умение думать, определяеться за 5 минут при личном собеседовании.
AmdY
использование zf полностью нивелирует разницу в классе программистов
Ой, не видели вы говнокода на ZF? Я могу показать, похуже чем просто говнокод. Так что не надо тут.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
HraKK
читай дальше "чтобы реализовать данное задание".
там то особо ничего придумывать не надо, негде в полной мере проявить свою молодецкую удаль. просили бы сразу аналог вконтакта.

-~{}~ 22.10.08 21:22:

говнокод начинается на деревьях, хотя сейчас и для этого вроде готоое решение есть.

Сверху