флуд из ищем: PHP-разработчик Highload-проектов

sergzah

Новичок
Господа, всем спасибо за дискуссию. Лишний раз убеждаемся о множественности мнений.
Проясню суть: нам нужны люди, умеющие делать результат, который будет приносить деньги. Вдумайтесь в это и Вы поймете, почему тестовое задание будет именно таким несколько размытым, но в то же время целостным.

флоппик
Знаете, мне кажется Вы нам подходите )

HraKK

Мудак
Команда форума
Вот вечно я не куда не прохожу( Наверно уже года 3 меня не берут не на одну работу. А не вру - на 1 один раз взяли но я отказался ((

MiksIr

miksir@home:~$
sergzah, вы забываете одну весч - что нужно вам - это ваши проблемы ;) Так как вам нужен (г)кодер, ваши шансы увеличатся (вернее они появятся), если уберете строчку про хайлоад. А сейчас вы хотите встать разными ногами на разные поезда. Спецы по нагрузкам все еще востребованы, что бы они не игрались в игры про тестовые задания и обходили вакансии со знанием XHTML/CSS.

berkut

Новичок
а чё шума стока? не найдут - сами поумнеют.. а тут рапигаются

Wicked

Новичок
чота фотострана в целом и Сергей в частности меня уже припарили.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
флоппик
Знаете, мне кажется Вы нам подходите )
Неа, я вам как минимум, территориально не подхожу, и переезжать в столицы не хочу.

А вообще, честно говоря, посетители, кричащие про «неверность» и «неправильность» вакансии, удивляют. Люди, хотят платить деньги, а вы их в этом пытаетесь разубедить. Зачем? Набиваете себе цену, или демонстрируете собственную важность? Если эта вакансия не подходит конкретно вам — это не повод устраивать балаган, как мне кажется.

-~{}~ 23.10.08 15:22:

Подруга-психолог подсказывает: У людей, большую часть времени работающих с формализоваными понятиями и языками, неточности связанные с выражением информации через естественные языки вызывают стресс и конгиктивный диссонанс с их жестко формализованным восприятием картины мира, а особенно, касающихся их специализации.

Ребят, у вас ПМС, да? Вызванный кризисом на мировых рынках, да? А так, в жизни, вы добрые и ласковые, ведь верно?

HraKK

Мудак
Команда форума
флоппик
Верно :) Только я и в жизни хам :(
Но мы тут так пофлудить, здесь так заведено)

Nelius

кипарис во дворе
флоппик
Друг-психолог подсказывает: У людей, большую часть времени работающих психологами, внезапно и непредвиденно, :))) возникает привычка психоанализировать все и вся. А так как, общеизвестно, что психология, на текущем уровне ее развития, не способна ответить на большинство важных и основопологающих вопросов о работе мозга и психики человека, и не является истиной в последней инстанции, то все что говорит подруга-психолог является лишь ее проекцией на описанную ситуацию.

:) Юмор) Простите за оффтоп)

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Nelius, во-во, а представляешь каково мне с ней жить? Тем более она сейчас к докторской готовится, она только так думать умеет %)

Nelius

кипарис во дворе
флоппик
Хорошо наверное жить, если живешь ;)

А вообще, думаю, что любой человек, рано или поздно, обнаруживает множественные пробелы в науке (не только в психологии) и расхождения теории с тем что мы видим в реальной жизни.
Это как минимум подталкивает к тому чтобы продолжать поиск. Если говорить о класической психологии, и необходимостью восполнить ее пробелы и устранить однобокий подход, то такой попыткой является научно оформившееся недавно её развитие - "Трансперсональная психология". Я бы обратил внимание на новые подходы, трансперсональный, интегративный и.др.

Сам получаю второе высшее по психологии, говорю основываясь на своем субъективном опыте конечно же. :)
Чаще всего, по моим наблюдениям (внимание, не истина!), психологами становятся люди которые решают свои собственные проблемы. Проецируя это на себя могу сказать, что даже когда получу образование не буду рабоать по этой специальности. Что я могу сказать человеку если так и не нашел до сих пор что мне сказать себе? ;)

P.S. Ой простите за оффтоп, ой не удержался) Если меня отмодерируют по самое небалуй я пойму ;)

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Чаще всего, по моим наблюдениям (внимание, не истина!), психологами становятся люди которые решают свои собственные проблемы.
Да. Мы с ней вчера это обсуждали. Она сказала эту фразу слово в слово. =) Кстати, тоже самое касается и программистов (с точки зрения обучения).

Она работает по специальности.
Преподает практичесую психологию в вузе и занимается вопросами подростков с девиантным поведением. И это первый психолог в моей жизни, который не афишировал, что она психолог :)

Точно, точно, счас нас отмодерируют. ;)

Nelius

кипарис во дворе
флоппик
Объективность по отношению к себе и собственным недостаткам это прекрасно на мой взгляд!)
Если бы все психологи были бы такими ;)
Ну а по поводу работать или не работать по этой специальности я конечно про себя писал, что сам не готов, а если она выбирает работать это замечательно!
В общем, счастья вам желаю искренне, каждому по отдельности! :)

P.S. Отмодерируйте нас пожалуйста!!! 8)

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
В общем, счастья вам желаю искренне, каждому по отдельности! :)
Лучше пожелай счастья вместе, иначе — двусмысленно звучит. ;)

А лучше отмодерируйте нас несколько раз!

Nelius

кипарис во дворе
флоппик
Ну океан состоит их капель. Я поэтому так пожелал, если вы вместе и при этом каждый из вас счастлив, то следовательно вы счастливы вместе ;) Так что счастья вам вместе! Это чтобы не было двусмысленности. :)

Модер нужен как вода в пустыне...)))

kode

never knows best
Автор оригинала: sergzah
Не социальную сеть, а лишь прототип. У грамотных людей такие вещи получаются за пол-дня.

Вот, кстати, задание:

Уважаемый соискатель!

Необходимо сделать прототип социальной сети. В качестве примера по концепции можно (и нужно!) использовать fotostrana.ru.

Что надо реализовать:
1. Страница регистрации (имя, мыло, пароль, фото, о себе)
2. Страница профайла пользователя
– Отображение анкетных данных
– форма отправки сообщения + вся переписка.
3. Страница отображения всех фотографий пользователей (главная)

Требования:
1. Разрабатывать с использованием классов Zend Framework;
2. JS использовать с библиотеками jquery или prototype;
3. Оформление должно быть простым, но аккуратным, стили – читаемыми;
4. Сайт выложить на любой адрес, чтобы можно было посмотреть;
5. Должны присутствовать полноценные тестовые юзера (профайлы, фотки, переписка);

Время на разработку прототипа – 1-3 дня, скорость приветствуется :)

Желаем удачи и надеемся совсем скоро увидеть в наших рядах!
может ещё и шаблоны ко всему этому сверстать/написать (чтобы ещё всё XHTML1.1 Strict)? ;)

HraKK

Мудак
Команда форума
Я уже давно отмодерировал )) Кого еще отмодерировать?

confguru

ExAdmin
Команда форума
HraKK

Нежно протирая пилу из DOOM ;-)

-~{}~ 23.10.08 16:53:

P.S. Самое интересное наблюдать за 2-мя топиками - что делать в кризис и типа ребята есть бабло - приходите работать :)

Сверху