форум на MVC

vurdulaka

Новичок
форум на MVC

Подскажите пожалуйста какой то форум с базовым функционалом, реализованный через MVC архитектуру

Gremboloid

инженера Гр...
такие вопросы надо постить в Разное > Offtopic > Ищу готовое решение

vurdulaka

Новичок
к сожалению структуры форума не разглядел... и както Offtopic не асоцыируетса у меня с темой моего вопроса

FractalizeR

Новичок
Боюсь, там много не найдешь. В качестве примера могу привести VBulletin4. Хотя движок и платный. В четвертой версии движок работает через MVC. В настоящий момент вышла закрытая альфа. К концу года, думаю, будет открытая бета.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Проблема только в том, что программу вбулетин никак не назовешь форумом с базовым функционалом.

я так понимаю, что автору в целях изучения.
тут, я думаю, без мазы. людей, которые могут сделать хорошую простую вещь, не существует. они будут ее напихивать все новыми и новыми фичами, пока она не лопнет под собственной тяжестью.

думаю, имеет смысл писать самостоятельно.

zerkms

TDD infected
Команда форума
простые хорошие вещи - они только для обучения хороши. как только она идёт в работу - она сразу обрастает фичами, которые со стороны кажутся рюшками, а по факту "изобретателям" экономят время.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ой, про экономию я бы не сказал.
все, что делают рюшки - привлекают к ресурсу внимание дефачек.

-~{}~ 04.09.09 11:38:

если говорить о форумах, к примеру, то они делаются, в основном, для пользователей возраста примерно 7-12 лет, развивая, в основном, левую колонку.

vurdulaka

Новичок
:( хотелось просто в кратчайшые сроки приципить форум к моему порталу(велосипеду), препесав токо модель пользователя под мой велосипед, тут если кому интересно нашол под симфони есть... http://www.symfony-project.org/plugins/sfSimpleForumPlugin...

nerezus

Вселенский отказник
Фaнат значит эти пользователи 7-12лет более платежеспособны, раз заказывают у девелоперов таекие вещи.

vurdulaka

Новичок
nerezus имеется в виду пользователи форумов а не те кто создает ресурсы, а для детишек надо чтоб всё мигало... соответсвено переходи по банерам в основном генерят детишки и всякий кто ихнего уровня мозгов, поэтому и делаются всякие фенечки, мне же нужен форум для общения на финансовые темы соответсвено мне ненужен весь тот самолёт который предоствляют большинство известных форумов тем более что их сложно интегрировать с тем что уже есть

vurdulaka

Новичок
как по мне так MVC очень удобен... можно изменять любой компонент приложения не задумываясь о других частях, и интеграцией проблем гораздо меньше...

Сверху