хтмл-теги в зависимости от $_GET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAS1024

Новичок
хтмл-теги в зависимости от $_GET

Есть вот такой код:

PHP:
echo "<table>
<tr>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=id>ID</a></th>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=name>Название</a></th>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=year>Год выхода</a></th>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=folder>Директория</a></th>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=filename>Файл</a></th>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=downloads>Скачиваний</a></th>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=rating>Рейтинг</a></th>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=packed_size>Размер архива</a></th>
<th><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=".$_GET['page']."&sort=active>Активная</a></th>  <th>Действия</th>
</tr>";
Т.е. тут выводятся значения, по которым можно сортировать результаты.

Подскажите пожалуйста, каким образом мне можно сделать, чтобы выбранное значение, по которому сортируется результат, каким-либо образом подсвечивалось/меняло свой тег на bold или italic ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты не поверишь. в выбранной строчке писать тег италика.
удивительно, правда?
чтобы это сделать, надо, для начала, выводить всю эту дуру не одним эхом, а разными.
а потом просто добавить условие проверки.

самое красивое решение будет, если все эти значения загнать в массив, и выводить в цикле.
но если ты не знаешь, что это такое, то лучше не заморачиваться

WP

^_^
А можно одним эхом, с тернарными операторами. Ну лучше конечно сделать с массивом полей. А еще я не вижу где у тебя проверка на существование и тип $_GET['page'].

SAS1024

Новичок
Фанат, давайте вы не будете делать выводы о моих знаниях на основе этого вопроса :) Что такое массивы, я прекрасно знаю.

Спасибо за подсказки. Идея с массивом мне не приходила в голову.

Sam

Новичок
мысль о "проверке на существование и тип" была отложена как несущественная )
гораздо важнее ответить на тычок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху