модули вызываются до вызова шаблона, буфер ловится именно модулей, потом уже вызываем шаблон страницы.Автор оригинала: Фанат
diamond_krnl
ничего не понял.
с какой стати шаблоны вызываются до того, как определён контент?
что ты потом делаешь с буфером?
По-моему, ты успешно решаешь проблемы, которые сам перед собой ставишь.
и чо должна означать эта глубокомысленная фраза?
А если мне понадобится код для работы с БД не в одном проекте? тодже с собой таскать??? Ужас какой!
У-у.. словцо "Высший" увидел - и понеслось.. Гы-гы.Нет.
Высший смысл - он на то и высший, что не все проходят интеллектуальный ценз.
Понимаю. Оттого и спрашиваю, о величайшийПока ты не понял, что такое шаблон и зачем он нужен - тебе не понять, о чём я говорю.
разные, но как правило - у нас свой макет верстает именно дизайнер, есть канечно исключения - "просто-верстальшик", но они далеки от языков программирования, html-ом едины,Автор оригинала: Wsc
>всё приходится проверять, иначе дров наломают.
>не надо портить мозг креативных людей - дезайнеров->верстальщиков, засоряя вскимим языками. (=
Дизайнер и верстальщик - это разные люди, я подразумевал. ессно, верстальщиков.
объясняю один раз, последний.На кой таскать с собой код, без которого можно обойтись? Который ведет к созданию дополнительного массива $rows,
Ну все же, где и кто перепутал шаблон с модулем?Автор оригинала: Фанат
Никаких оскорблений здесь нет.
слово "чайник", к примеру, оскорблением не является.
Как оскорбление его воспринимает только сам индивидуум. а за него я ответственности никак не несу.
нет, не является.не уже ли для тебя надпись в форуме "Новичок" является командой назвать человека "чайником", кипятильник ты наш?![]()
Вот эта строка:ну где же та могучая строка где я перепутал модуль(приложение) с шаблоном?
Если у модуля приходится что-то ловить, то к шаблонам такая система не имеет никакого отношения.буфер ловится именно модулей
Странные рассуждения.Автор оригинала: Фанат
А, понятно.
У тебя система "всё в одном"
самый навороченный во всём сайте скрипт индекс.пхп, единственной задачей которого является показывать юзеру другие скрипты.
а поскольку в этом индексе есть титле с боди, то прихоидтся извращаться с обстартом.
так бы сразу и сказал. я бы на тебя время не тратил.
К шаблонам, опять же, эта кривизна проектирования не имеет отношения.