шттп хидерсы

Alex2003

Новичок
Я вам закрою... нихрена она не работает... ( Охота кричать УРА!!!).

Mammoth

Guest
Твой remview далек от идеала. Но это и неинтересно. Самое главное, что он заточен под RewriteEngine. Каковы его настройки?

Alex2003

Новичок
А вот:

|··· ··· |реадми.zip |
^
^
тычем..

Таблень: открыть/сохранить ... &f=?aaaie.zip с www....

Это работает?

Да еще и браузер подвисает. Или я по тупости не туда ткнул?

Тогда куда тычить, чтоб заработало?

Alex2003

Новичок
Упс... И все ушли в даун. Неужели нет идей? Я не говорю, та прога работает, эта не работает... Это не важно. Меня интересует решение этой проблемы. Если его нет так и скажите. Я буду думать в другую сторону. Если оно есть - подскажите где копать. Плиз!

Alex2003

Новичок
Значи, проблема не в скрипте, а у клиента? Тогда мне в другой форум...

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
> Твой remview далек от идеала

Кто-то спрашивал твое мнение о программе?

> Да еще и браузер подвисает. Или я по тупости не туда ткнул?

Ты либо врешь, либо действительно отупел. У тебя только что с теми же заголовками ничего не зависало. Ты эти заголовки быстро нашел и процитировал. Кроме того, ты подумал, что на php.spb.ru лежат зависающие программы? Это твое право. Хорошо, хоть куда тыкать нашел.

http://php.spb.ru/remview/1.jpg

Итак, вопросы:
1. ты видишь файл на русском?
2. там есть "[1]" в имени?

И браузер тут не причем. У меня старинный IE 5.0.

Mammoth

Guest
Автор оригинала: DiMA
> Твой remview далек от идеала

Кто-то спрашивал твое мнение о программе?
Никто не спрашивал. Просто нечего загаживать мозги кривым кодом.

> Да еще и браузер подвисает. Или я по тупости не туда ткнул?

Ты либо врешь, либо действительно отупел. У тебя только что с теми же заголовками ничего не зависало. Ты эти заголовки быстро нашел и процитировал. Кроме того, ты подумал, что на php.spb.ru лежат зависающие программы? Это твое право. Хорошо, хоть куда тыкать нашел.
Зачем нервничать? Нервные клетки не восстанавливаются...
А при нулевой usability нечево кивать на тупость юзеров. Для других (не нормальных?) людей твоя прога вовсе не является интуитивно понятной. И уж тем более универсальной.

http://php.spb.ru/remview/1.jpg

Итак, вопросы:
1. ты видишь файл на русском?
2. там есть "[1]" в имени?

И браузер тут не причем. У меня старинный IE 5.0.
Опять двадцать пять.
При чем тут скриншот? Ты же тестировал это только на IE версии 5.0. (NN & Mozilla пока опустим) У меня кстати, таже самая версия... Протестируй-ка свой скрипт на других версиях, а потом говори. В частности, на IE 5.5. (без сервайспаков).

Alex2003

Новичок
Итак, ответы:
1. Я вижу файл на русском в интерфейсе программы (см. предыдущие посты.)
2. там нет [1] в имяни, т.к. в файле на серваке [1] тоже нет.
Но!! этот файл не даунлоадится правильно. Я уже постил резалт. Или ты их не читаешь?

"Браузер подвисает" - пытается загружать чего-то, приходится тычить "Остановить".

Кстати, на IE 5.00.2314 пробую.

Alex2003

Новичок
Господа!
Опять призываю вас не писать кипятком, по поводу этой проги. Я протестировал. Результат- см. выше. Кто не верит пусть попробует сам.

По существу, пожалуйста...

А прога, действительно...

Сверху