Я оаботился как-то этим вопросом.Ну странновато как-то, что строки зачем-то приводятся к числам.
PHP:var_dump( '0e111' == '0e222' );
python тоже имеет динамическую типизацию.Просто за "==" в коде любого динамического языка надо по рукам бить. Желательно автоматическим линтером. Хочешь приведение - сделай его явным, чуть больше кода, за то понятнее.
и Javascriptpython тоже имеет динамическую типизацию.
И ruby.
ковырять zend engine нужно было ещё со времен введения нэймспейсов. Плохо только то, что когда они, всё таки, очухаются - будет уже совсем поздно(если не уже) ибо весь текущий код можно будет выкинуть на свалку.На уровне экстеншена так хрен сделаешь, это надо в zend engine ковырять серьезно.
А если уж начинать ковырять - то смысла в этих костылях нет, проще и лучше сделать полноценный everything is an object
Щас уже есть AST, так что задача сдеать вызовы вида "foo"->substr() на уровне zend engine выглядит уже намного более реально.
Мхахаха. Дебилы сраные. (Я щас нарушил CoС, да?)
Что обидно, Феррара было снял позавчера свое предложение по введению КоК, но Дерик, мало ему истерик, вернул от своего имени.Мхахаха. Дебилы сраные. (Я щас нарушил CoС, да?)