Gennadi
Новичок
1 раз из 30-50 не стартует сессия. Как такое возможно?
Третий день бьюсь, не могу понять как это возможно. Очень надеюсь на ваш совет.
Окно состоит из двух фреймов, в каждый из которых подгружает свою HTML страницу. Обе страницы начинаются с
<?
Error_Reporting(1+2+4);
unset($tc);
session_start();
global $tc,$ABD, $Kurs;
в .htaccess прописана строка
php_value session.name ABD
в процессе работы пользователь вводит данные в форму первого фрейма, при нажатии кнопки сабмит, php скрипт должен прописать данные в сессию и снова вывести их в этом фрейме.
При нажатии кнопки сабмит второго фрейма, данные из сессии плюс данные второго фрейма прописываются в базу.
Но по непонятным причинам приблизительно 1 раз из 30-50 форма в превом фрейме обнуляется.
Тогда внутри формы я прописал тег
print "<input type=hidden name='ABD' value='$ABD'>";
если все работает нормально, то HTML код загруженной станицы имеет тег
<input type=hidden name='ABD' value='292a2c3d7f163c6da89bb320a1032c39'>
и в тот момент когда данные обнулились я посмотрел HTML код страницы, к своему удивлению я увидел
<input type=hidden name='ABD' value=''>
на сколько я понимаю если допустить что в скрипте есть ошибки, то они все равно ни как не должны сказываться на старте сессии. Если в начале прописано session_start(), то по-любому переменной $ABD должно было присвоится какое-то значение. Но время от времени это почему то не происходит.
Третий день бьюсь, не могу понять как это возможно. Очень надеюсь на ваш совет.
Окно состоит из двух фреймов, в каждый из которых подгружает свою HTML страницу. Обе страницы начинаются с
<?
Error_Reporting(1+2+4);
unset($tc);
session_start();
global $tc,$ABD, $Kurs;
в .htaccess прописана строка
php_value session.name ABD
в процессе работы пользователь вводит данные в форму первого фрейма, при нажатии кнопки сабмит, php скрипт должен прописать данные в сессию и снова вывести их в этом фрейме.
При нажатии кнопки сабмит второго фрейма, данные из сессии плюс данные второго фрейма прописываются в базу.
Но по непонятным причинам приблизительно 1 раз из 30-50 форма в превом фрейме обнуляется.
Тогда внутри формы я прописал тег
print "<input type=hidden name='ABD' value='$ABD'>";
если все работает нормально, то HTML код загруженной станицы имеет тег
<input type=hidden name='ABD' value='292a2c3d7f163c6da89bb320a1032c39'>
и в тот момент когда данные обнулились я посмотрел HTML код страницы, к своему удивлению я увидел
<input type=hidden name='ABD' value=''>
на сколько я понимаю если допустить что в скрипте есть ошибки, то они все равно ни как не должны сказываться на старте сессии. Если в начале прописано session_start(), то по-любому переменной $ABD должно было присвоится какое-то значение. Но время от времени это почему то не происходит.