один
confguru ExAdmin Команда форума 18 Май 2009 #31 Напоминаю про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ на + копия на [email protected] - c контактными телефонами и ФИО!!!
Напоминаю про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ на + копия на [email protected] - c контактными телефонами и ФИО!!!
confguru ExAdmin Команда форума 18 Май 2009 #33 Кого нет в списке.. значит я не получил письмо от вас с ФИО и координатами..
kostja Новичок 18 Май 2009 #35 Re: 10 лет PHPClub.ru - 19 мая 2009 МСК - записываемся здесь Автор оригинала: admin Приглашаю отпраздновать 10-летие нашего ресурса. Дата: 19мая (вторник) 19:00 Место встречи: м. Аэропорт Большие Города 1мин от метро ... 7) Kostya Osipov Нажмите для раскрытия... Я +1 (девушка)
Re: 10 лет PHPClub.ru - 19 мая 2009 МСК - записываемся здесь Автор оригинала: admin Приглашаю отпраздновать 10-летие нашего ресурса. Дата: 19мая (вторник) 19:00 Место встречи: м. Аэропорт Большие Города 1мин от метро ... 7) Kostya Osipov Нажмите для раскрытия... Я +1 (девушка)
Major Новичок 19 Май 2009 #37 Не забываем фото и футболочки Нажмите для раскрытия... млин, забыл футболочку... ) Я не тру? оО
colver Новичок 19 Май 2009 #38 Автор оригинала: admin Кого нет в списке.. значит я не получил письмо от вас с ФИО и координатами.. Нажмите для раскрытия... Отослал заново с другой почты. Надеюсь, успею.
Автор оригинала: admin Кого нет в списке.. значит я не получил письмо от вас с ФИО и координатами.. Нажмите для раскрытия... Отослал заново с другой почты. Надеюсь, успею.
confguru ExAdmin Команда форума 19 Май 2009 #39 Автор оригинала: Major млин, забыл футболочку... ) Я не тру? оО Нажмите для раскрытия... Это не страшно.. мне тоже подвезут
Автор оригинала: Major млин, забыл футболочку... ) Я не тру? оО Нажмите для раскрытия... Это не страшно.. мне тоже подвезут