10 советов начинающему веб-разработчику, или азы свободного полета

craz

Нестандартное звание
craz, а чего Вам не понравилось-то?
Лично я никакой «эксплуатации» там не увидел.
Кстати, тоже от ленточек отказываюсь.

(Жена, правда, на машину в праздник цепляет. Но она ленточку стирает и хранит.)
Я уже отписался, дальше в принципе сказать нечего. Коммерция, она на то и коммерция, а не спекуляция на чувствах людей. Я бы все понял, если бы хозяин хотя бы не упоминал, что он на этом имеет деньги... Так нет тут что-то вроде гордости, что он на этом зарабатывает...

untied

Сдвинутый новичок
А тема георгиевской ленточки, видать, животрепещущая. Раз там даже сейчас, не в сезон, дебаты идут. : )
triumvirat, развивай сайт дальше! Ты, похоже, золотую жилу нарыл. Там кучу сервисов можно придумать. Глядишь, не кисло поднимешься на этом... ; )

HraKK

Мудак
Команда форума
Разве ПС не должны отдавать приоритетной очередью оригинальные документы, с наиболее ранней датой создания?

Мой сайт, что в подписи, всякие гады постоянно копипастят в своих говносайты. Так я ни пузомерки, ни посетителей не теряю - стабильно на 1 месте во всех нормальных ПС, которые умеют отдавать оригинальные источники.
Не должены. Это не их задача, подумай. А то что на 1 месте, это не из-зи "определения" оригинальности. ПС оригинальность зачастую нах не нужна.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
в кои-то веки я согласен с ТС и поддерживаю по теме во всем
давай еще проектов! у тебя отличные идеи, оказывается :)
пробуй, не бойся ошибаться, делай еще и еще

шедевры мирового искусства во все времена создавались для заработка!
без денег сайта быть не может - кто-то должен оплачивать хостинг, поддержку и развитие
раз сайт приносит денег - он людям нужен!

HraKK

Мудак
Команда форума
grigori, тут никто не спорит что это правильно. Ту как бы обсуждают что его 10 советов не применимы на практике. И вода.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
как-бы спорят :)

и ... как-бы применимы :)
это не ТЗ, это философия

baev

‹°°¬•
Команда форума
Коммерция, она на то и коммерция, а не спекуляция на чувствах людей. Я бы все понял, если бы хозяин хотя бы не упоминал, что он на этом имеет деньги... Так нет тут что-то вроде гордости, что он на этом зарабатывает...
Во-первых, у нас вся реклама — а, значит, и вся рекламируемая «коммерция» — играет на людских пороках.
Во-вторых, сама акция с ленточками — самая что ни на есть спекуляция на стадном чувстве.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
кстати, я что-то пропустил, с чего пошла волна таскать эти ленточки? похоже что к войне кто-то готовится, поднимают боевой дух нации напоминанием о войне? даже здесь нацсрачи появляются с завидной частотой.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
да просто надо было придумать какой-то символ вместо советских флагов.

и в общем то, все было вполне пристойно, пока нашисты (или кто-то рядом) не начали ее форсить среди рабоче-крестьянской молодежи, типа "так щас модно".

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Как то не выходит создать какой нибудь свой проект. И не понимаю в чем причина..

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
LONGMAN
Забей на "свои" проекты. Это пустая трата в лучшем случае только времени, в худшем времени и, что немаловажно СВОИХ денег.
Тупо руби бабло продавая свои знания.

Духовность™

Продвинутый новичок
Mr_Max
Много нарубили бабла то? У меня вот уже года 3-4 стабильно за ночь приходит тысяча рублей

Духовность™

Продвинутый новичок
У меня вот уже года 3-4 стабильно за ночь приходит тысяча рублей. Т.е. в месяц мне к основной з/п ещё 30 штук. Бывает больше, бывает - меньше. Я, на эти деньги, по сути могу ЖИТЬ, если например работу потеряю.
Если бы я не тратил по будням 3 часа жизни в общественном транспорте, а работал бы в шаговой доступности от дома, я бы имел бы ещё больше своих проектов.

Если вы крутой профи, то вам не нужны свои проекты, но тут 90% - это обычные кодеры-говнокодеры, получающие куда меньше, чем владелец палатки с шаурмой в центре Москвы. О каком бабле речь?)

Свои проекты - это не работа, это ваша независимость. На дядю вы можете работать сколь угодно много, но как только вы покидаете дядю, вы остаетесь без денег. Фактически, вы раб. У вас нет выбора.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Трим, ты, *ть не ВЫкай да?

Из "своих" проектов выстреливают единицы. Я искренне рад за тебя, что ты нашел свою нишу.
Только я к примеру, не могу себе позволить делать проект на голом этузиазизме, и ждать пока он начнет приносить прибыль.
По-этому я из двух дорог выбрал ту, про которую говорю.

Мне нужно семью кормить не через пол-года, а здесь, сейчас и сиюминутно. Ага?

И я не работаю на дядю, я работаю на себя, сколько хочу и когда хочу.

Про "как только вы покинете бла-бла-бла" - это вообще полный трындец.
Работать нужно на нескольких заказчиков, тогда потеря одного, не будет критичной. Это во-первых

Во-вторых. Да даже если на дядю и на одного, ну как проснись и пой. Дефицит на рынке > 150%.
И судя потому что в школах играют в бадминтон эта цифра будет только расти. *печалька.

Так что выбор был, есть и будет всегда.

з.ы только попробуй еще раз выкнуть

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
У меня вот уже года 3-4 стабильно за ночь приходит тысяча рублей. Т.е. в месяц мне к основной з/п ещё 30 штук. Бывает больше, бывает - меньше. Я, на эти деньги, по сути могу ЖИТЬ, если например работу потеряю.
Ну если тебе в целом на жизнь этого хватит (т.е. как минимум вопрос с жильем не стоит) - так почему бы и не заняться своими проектами?

Priler

WEB Developer
Если бы я не тратил по будням 3 часа жизни в общественном транспорте, а работал бы в шаговой доступности от дома, я бы имел бы ещё больше своих проектов.

Если вы крутой профи, то вам не нужны свои проекты, но тут 90% - это обычные кодеры-говнокодеры, получающие куда меньше, чем владелец палатки с шаурмой в центре Москвы. О каком бабле речь?)

Свои проекты - это не работа, это ваша независимость. На дядю вы можете работать сколь угодно много, но как только вы покидаете дядю, вы остаетесь без денег. Фактически, вы раб. У вас нет выбора.
Занесло-то как)))
Свои проекты - для души, и если вдруг они будут приносить деньги, то это просто супер суперский :)

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Priler

тебя пора уже наградить почетным званием "Заслуженный диггер PHPClub"

Сверху