1C интеграция

Активист

Активист
Команда форума
Alexandre
Да я понимаю, что через XML.
Самое гавно в том, что нужно копаться в самой 1-ске, писать процедуры и т.п.

ПО мне лучше перевести на 1С MSSQL и копаться там, чем в говонокодить в говонопрограмме, имхо.

Запросы MSSQL обрабатываютя быстрее, нежели передача XML'я и запуска COМ'a.

Правда там такие кривые запросы к MSSQL что чорт ногу сломит
http://phpclub.ru/paste/index.php?show=2226

Alexandre

PHPПенсионер
Активист
как вариант, заставь 1С-ниак выгрузить/экспортировать из 1С то, что тебе нужно в БД в нормальный реаляционный формат,
а потом либо средствами API-SQL, либо HTTP/FTP или как тебе удобно - забирай свою информацию :)

у меня все решалось просто - я давал задание 1Снику, а он разбирался в своем говнокоде этой говнопрограммы.

HraKK

Мудак
Команда форума
Меня больше устраивает MSSQL ибо нужна интерективность, а 2-3 мин нельзя ждать.

HraKK

Мудак
Команда форума
Не подходит, ибо 1С меняется и с ней работают.

HraKK

Мудак
Команда форума
Поговорил с нашим 1С программером, и так - 1С работает с веб-сервисами SOAP и спокойно делаем API для работы и преобразований запроса во внутренний формат и получаем на выходе XML ответ.
Так кстати и битрикс работает.

ustas

Элекомист №1
HraKK
веб-сервисами SOAP говорит? Он что, волшебник? Жди нового года, 8.2 выходит, там тебе и тонкий клиент и веб клиент, наконец то у 1С голова начала работать, может и немного, но начала.

Krishna

Продался Java
ustas
А теперь всё тоже самое очень медленно и по-русски, пожалуйста.

ustas

Элекомист №1
Вышла новая версия 1С.Предприятие 8.2 (пока что бета) и новая конфа (Управление малым предприятием). Скачать можно (за ссылками в личку).
Имея небольшой опыт внедрения на предприятиях желаний типа мы хотим чтоб из интернета все работало, после показа VPN и терминалки желания прекращаются как правило.

-~{}~ 22.11.08 13:26:

вот тут еще решения есть, не знаю кто ими пользуется? Парни там далеки от интернета
http://v8.1c.ru/edi/edi_app/25/

-~{}~ 22.11.08 13:28:

HraKK
А если подосить, будут работать?

HraKK

Мудак
Команда форума
Конечно будут, я же не идиот открывать на другие IP кроме как web-server <-> 1c server

ustas

Элекомист №1
lyay
C удовольствием почитаю статью о стыковки межконтинентальной баллистической ракеты с компанией Google.

Сверху