давайте в корчме, что-ли, места заказывать тогда т.е. если дождя не будет - все-равно туда ?..
StUV Rotaredom 26 Июл 2007 #21 давайте в корчме, что-ли, места заказывать тогда Нажмите для раскрытия... т.е. если дождя не будет - все-равно туда ?..
давайте в корчме, что-ли, места заказывать тогда Нажмите для раскрытия... т.е. если дождя не будет - все-равно туда ?..
tony2001 TeaM PHPClub 26 Июл 2007 #22 да как-то в последнее время не жарко стало. я сомневаюсь, что на холодных скамейках вас будет пиво греть.
да как-то в последнее время не жарко стало. я сомневаюсь, что на холодных скамейках вас будет пиво греть.
tony2001 TeaM PHPClub 26 Июл 2007 #24 http://gismeteo.ru/towns/27612.htm - чтоб уж никто не сомневался..
StUV Rotaredom 26 Июл 2007 #25 да как-то в последнее время не жарко стало. я сомневаюсь, что на холодных скамейках вас будет пиво греть. Нажмите для раскрытия... если коньячком разбавить... =) осенью-зимой еще насидимся в кабаках
да как-то в последнее время не жарко стало. я сомневаюсь, что на холодных скамейках вас будет пиво греть. Нажмите для раскрытия... если коньячком разбавить... =) осенью-зимой еще насидимся в кабаках
Апельсин Оранжевое создание 26 Июл 2007 #26 если честно, то мне под дождем не сильно хочется тусоваться, хотя встречи на свежем воздухе я люблю больше
если честно, то мне под дождем не сильно хочется тусоваться, хотя встречи на свежем воздухе я люблю больше
Ilya Bous Новичок 27 Июл 2007 #27 Уважаемые коллеги, сложилось к текущему моменту представление что будет происходить? или пока все экспромтом?
Уважаемые коллеги, сложилось к текущему моменту представление что будет происходить? или пока все экспромтом?
tony2001 TeaM PHPClub 27 Июл 2007 #28 Илья, пока экспромт, как всегда. вроде и тучки на небе, но вроде и дождя пока не видно. по крайней мере, у меня из окна, не знаю как на Цветном.
Илья, пока экспромт, как всегда. вроде и тучки на небе, но вроде и дождя пока не видно. по крайней мере, у меня из окна, не знаю как на Цветном.
StUV Rotaredom 27 Июл 2007 #29 я так понимаю еще никто ничего не бронировал? значит как обычно - встретимся, а потом уже будем смотреть по погоде - на улице или в кабак зы: у меня из окна солнышко =)
я так понимаю еще никто ничего не бронировал? значит как обычно - встретимся, а потом уже будем смотреть по погоде - на улице или в кабак зы: у меня из окна солнышко =)
Ilya Bous Новичок 27 Июл 2007 #30 У меня на Краснопресненской тепло и солнечно (ветер только). Похоже дождь отменяется =).
confguru ExAdmin Команда форума 27 Июл 2007 #32 Тут в ответ на встречу... ответили Странно: день Админа, а пьют пыхеры
inTox вёбных дел мастер 15 Авг 2007 #36 Автор оригинала: tony2001 возможно. только у меня поезд в Питер в 12 ночи. Нажмите для раскрытия... вот и продолжим прямо в начале осени - я теперь тоже тут. Кстати, а Питер напиваться намерен?
Автор оригинала: tony2001 возможно. только у меня поезд в Питер в 12 ночи. Нажмите для раскрытия... вот и продолжим прямо в начале осени - я теперь тоже тут. Кстати, а Питер напиваться намерен?