wanderer
PHP - rulez!...
3 вопроса... ((сесси+куки, перехват переменных и обрабочик выхода)
здрасть!
есть три вопроса:
1.
трабл в том, что сес. иди передаётся через ссылки, а не по кукам ... в пнп.ини по умолчанию стоит по умолчанию использование куков... куки работают.... и код работает без одной строки session_id($PHPSESSID);... как токо её добавляю сразу юзает юрл, а не куки....
поискал по форуму, не нашёл... может плохо искал....
2. как можно перехватить обращение к переменным?... типа так, как делают сессии... session_register("что-то"); а потом сессии лоят обращения к этой переменной... как это сделать бы?...
3. я где то слышал (точно не помню где и как ) функцию заменяющую стандартный обработчик выхода на свою функцию... как она называется?... поискал я .... чето не нашёл...
З.Ы. если эти темы уже были то скажите по каким словам тскать... а поискал - не нашёл
здрасть!
есть три вопроса:
1.
PHP:
if (!isset($PHPSESSID)) {
$PHPSESSID = random_id();
}
session_id($PHPSESSID);
ini_set("session.use_cookies", 1);
session_save_path($sessions_dir . "/");
session_start();
session_register("user", "logined");
поискал по форуму, не нашёл... может плохо искал....
2. как можно перехватить обращение к переменным?... типа так, как делают сессии... session_register("что-то"); а потом сессии лоят обращения к этой переменной... как это сделать бы?...
3. я где то слышал (точно не помню где и как ) функцию заменяющую стандартный обработчик выхода на свою функцию... как она называется?... поискал я .... чето не нашёл...
З.Ы. если эти темы уже были то скажите по каким словам тскать... а поискал - не нашёл