50 лет!

craz

Нестандартное звание
Духовность™
или бухают или им пох!!! ребят ващето это далеко 200-300 километров туда где нет воздуха...

я понимаю у меня специфика высшего образования... но я честно скажу 50 лет назад мы сделали невозможное - а потом ели морожное)))))))))))

Krishna

Продался Java
Кто из вас двоих что именно невозможное сделал 50 лет назад? Вы даже русский язык не выучили в 21ом веке, так что каким местом вы к этому празднику - не очень понятно... Я лично поздравил двух друзей имеющих прямое отношение к космосу, посмотрел кино про Гагарина и на этом успокоился.
А на этом форуме думаю имеющих отношение немного.

Духовность™

Продвинутый новичок
Вы даже русский язык не выучили в 21ом веке, так что каким местом вы к этому празднику - не очень понятно...
кто-то говорит, что МЫ присваиваем заслуги ИХ или хотим почувствовать себя сопричастными?

Я вообще считаю, что Гагарин - это единственный настоящий национальный герой. Обаятельный, красивый, молодой, русский, сильный. Все лучшие черты и качества.

Это просто повод вспомнить прошлое. И немного задуматься над настоящим.

pilot911

Новичок
даа.. Юрию Алексеевичу на момент полета было 27!.. "а чего ты достиг в свои годы?" (с)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
гагарин просто олицетворяет этот праздник, но за его полётом кроется подвиг учёных, инженеров, управленцев, да и всего советского народа который проспонсировал этот пир во время голода. сейчас космос - это мобильники, gps и ещё куча вещей и открытий, больших и малых. так что это праздник для всех, а не только для работающих в роскосмосе и знающих в идеале русский, это не только прошлое, но и настоящее и будущее.

во как пафосно, но вроде нигде не приврал.

Духовность™

Продвинутый новичок
за его полётом кроется подвиг учёных, инженеров, управленцев, да и всего советского народа который проспонсировал этот пир во время голода.
Наш народ своим гением, своим героическим трудом создал самый прекрасный в мире космический корабль "Восток" и его очень умное, очень надежное оборудование. От старта и до самого приземления у меня не было никакого сомнения в успешном исходе космического полета.
Мне хочется от души поблагодарить наших ученых, инженеров, техников, всех советских рабочих, создавших такой корабль, на котором можно уверенно постигать тайны космического пространства. Позвольте также мне поблагодарить всех товарищей и весь коллектив, подготовивших меня к космическому полету.
Я убежден, что все мои друзья летчики-космонавты также готовы в любое время совершить полет вокруг нашей планеты.
Можно с уверенностью сказать, что мы на наших советских космических кораблях будем летать и по болев дальним маршрутам. Я безмерно рад, что моя любимая Отчизна первой в мире совершила этот полет, первой в мире проникла в космос.
Первый самолет, первый спутник, первый космический корабль и первый космический полет - вот этапы большого пути моей Родины к овладению тайнами природы.

Москва. Красная площадь. 14 апреля.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
:) всё же я рожденный в ссср и мировозрение иделалогически верное для того времени. только сейчас страшно подумать что именно включал в себя героический труд.

гы, оказывается про самолёты не совсем гониво, патентные тролли были ещё во времена ссср да ещё наши.

craz

Нестандартное звание
Кто из вас двоих что именно невозможное сделал 50 лет назад? Вы даже русский язык не выучили в 21ом веке, так что каким местом вы к этому празднику - не очень понятно... Я лично поздравил двух друзей имеющих прямое отношение к космосу, посмотрел кино про Гагарина и на этом успокоился.
А на этом форуме думаю имеющих отношение немного.
Извините за мат, вы совершено правы я гавно!

Духовность™

Продвинутый новичок
дело не в зарплатах. дело в том, что 99% выпускников вызов априори не нужны государству. нас, техников выпустили и что с того? нас учили советским микросхемам, по советским стандартам, а толку? заводов нет, куда идти?

craz

Нестандартное звание
у меня парни(из группы) пошли на прогресс и толку? сидят пинают, что-то делать или работать там принято раз в неделю

Adelf

Administrator
Команда форума
У меня дядька служил на космодроме 4 года. Так что это ты никаким боком + ты мудак получаешься.
А в сериале, который я смотрю есть герой, который проектировал туалет для МКС! Я тоже отношусь к космонавтике!

(какой же детский лепет иногда я от тебя слышу, ей богу :) )

я отдал 5.5 лет на обучение тому, что теперь нахуй не надо моей стране
В этом виноват только ты. Признай это. Ты выбрал себе путь, отдал ему 5,5 лет, но увидев трудности тут же поменял этот самый путь. Не надо винить остальных. дадада госудаааарство во всем виновато. Как бабка в подьезде.

craz

Нестандартное звание
конечно государство не виновато, я виноват и Духовность, это мы вспоминаем чего достигло то гос-во, и жалуемся на это. Если бы не мы вдвоем... Давно на Марсе бы вы все растили яблони

Adelf

Administrator
Команда форума
craz
да цените и празднуйте. Я же не против.
Только ты перешел на мат, мудаков и нытье.

craz

Нестандартное звание
Так лучше ты рад? Смог кому то что-то доказать?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
дело не в зарплатах. дело в том, что 99% выпускников вызов априори не нужны государству. нас, техников выпустили и что с того? нас учили советским микросхемам, по советским стандартам, а толку? заводов нет, куда идти?
Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет оправдания.
Всё есть, у меня друзья работаю по специальности. После пяти лет не умели паяльник в руках держать, сейчас чинят-собирают мед. апараты, gprs и узкоспециализированные приборы которые нужны только 1-2 компаниям. Не говоря уже о том, что сейчас границы открыты.

iceman

говнокодер
Духовность™
не соглашусь по поводу старых микросхем.
во-первых - такая "практика" это не есть цель образования
во вторых - обычно все старое - это основы, твое дело разобраться и сделать что-то лучше, друг - это наука.
в третьх - тебя не заставляют ковырятся в старых железках, если есть мозги, то будешь самостоятельно изучать новые, ведь это твоя жизнь и твое будущее...

а те кто изучал старье - видать и учились на-отебись по настоянию родителей, разбалованные детишки живущие настоящим, причем хреновым настоящим. им больше и ничего не надо )

craz

Нестандартное звание
Я же уже написал "Я гавно!". Мало? "Праздник гавно!", "Гагарин гавно!" - так вам проще троллить будет? Так получается и вы гавно и я и вокруг тоже все гавно. Все для вас обращайтесь.

Понимаете ли так получилось, что у нас когда на прогрессе работаешь там дают 6 000 рублей и ОТСРОЧКУ от армии, так что я даже как бы и не знаю кто ищет оправдания, а кто нашел возможность... Если их сравнивать со мной... Троешник однагрупник пошел в аспирантуру... - он нашел возможность? Он такие Х.. пинал вы такие большие и не видели в жизни пока учился.

Пишите тривиальщину хоть бы головой думали... Сперва добейся мать его(с)

Сверху