_Проблемма с авторизацией!!

babagun

Новичок
_Проблемма с авторизацией!!

Тут вот какая проблемка вышла, решил я совместить свою страничку с форумом PHPBB или точнее регистрацию форума присобачить к своей странице по этому поводу есть такая беседа :
http://myphpbb.com.ru/go/viewtopic.php?t=916&postdays=0&postorder=asc&start=75

Так вот проблемка в том что мне бы нада чтоб всё это работало на моей главной странице а оно если пользователь зарегистрированный кидает сразу на форум
То что нада заменить константу PAGE_INDEX я понял а вот на что и как ну никак, я вобщето ещё зелёный... Помогите. Вот сам код:

<?
ob_start();
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = './phpbb/'; // ну или какой там каталог с форумом
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);
$userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_INDEX); // тут нужно использовать новую константу, т.к. за этой закреплена главная страница ФОРУМА
init_userprefs($userdata);
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
...далее следует дизайн

а в нужное место вставить:
<?
if ($userdata['user_active']==1) // Если вы зарегистрированны то ваш ник опрделиться, иначе выдать форму регистрации
{
print $userdata[username];
include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx);
}
else
{
print "ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!";
print" <form method='post' action='phpbb/login.php'>
Логин: <input type='text' name='username' size='15' id=inp>
Пароль: <input type='password' name='password' size='15' maxlength='32' id=inp>
Запомнить: <input type='checkbox' name='autologin' id=inp>
<input type='hidden' name='redirect' value='../index.php?$QUERY_STRING'> <input type='submit' name='login' value='Войти' id=fix_w2>
<a href='phpbb/profile.php?mode=register'>Регистрация</a>
<a href='phpbb/profile.php?mode=sendpassword'>Забыли пароль? Логин?</a> ";
ob_end_flush();
}
?>
и опять дизайн...
...
...
...
...
</body>
</html>
 

Azazel

Новичок
никто этого читать не будет, так как форматирование кода напроч отсутсвует и вопрос поставлен криво ИМХО
 

dorfey

Guest
babagun
правельно я понял, что у тебя на сайте есть странички доступ к которым должны иметь только зарегестированные на форуме юзеры?
если так, то тебе всего то нуна:
1. формочка (html) для ввода логина и пароля
2. функция проверяющая наличие введенного логина и пароля в таблице юзерей (phpbb)
3. ну и проверка на всех закрытых страницах наличие например в сесси флажка указывающего на то, что пользователь зашел на страницу зарегестрированным пользователем форума
 

babagun

Новичок
Ну немного не так. мне даже не нада чтоб запретить доступ к чемуто-там, а простоь понять что там (смотри выше) за константу влепить чтоб при входе на страницу оно оставалось на нейже а не прыгало на форум...
 
Сверху