выдыхай уже, это дата релиза ядраapt-get dist-upgrade
Сделал. Всё приходит нормальноИщи по всей цепочке кто портит данные.
Проверить, что получает и шлет в апстрим nginx, можно, записав в лог как-то так:
log_format request_body $request_body;
access_log /var/log/nginx/request_body.log request_body;
Но это надо обязательно делать в том же location, в котором proxy_pass или fastcgi_pass.
Для меня это набор слов неведомый. Где смотреть про это не знаю.Если в логе nginx нормально, значит портится где-то в районе апача и php.
У тебя какая конфигурация апача? Какой mpm, какое PHP SAPI?
А, ну если у тебя куплен ispmanager, и все засетаплено им - трахай мозг техподдержке.mod_ispmgr
Нет. Не всё засетаплено им. Я же писал выше, что мне запонадобился cURL и я его установил, поскольку в ISP менеджере такой библиотеки не было. От этого всё и понеслось. А так это вполне себе чистая система, поставил только несколько дней назад. Ничего там "адового" или "накрученного" нет. Техподдержке трахать мозг не из-за чего. ISP Manager работает исправно, сервер тоже. За остальной софт как гласит приветствие Debian никто не отвечает.А, ну если у тебя куплен ispmanager, и все засетаплено им - трахай мозг техподдержке.
В этом адовом говне может быть че угодно.
повторяй себе это почаще, вместо ходьбы по форумам.ISP Manager работает исправно, сервер тоже.
Так послушать, так ISP Manager вообще ставить никогда нельзя. В чём собственно проблема-то? Он стоит чуть ли не на каждом втором сервере и системы работают как надо. Его ещё большему распостранению препятствует только довольно высокая цена (на мой взгляд) за лицензию в месяц.повторяй себе это почаще, вместо ходьбы по форумам.
даже если сделать кошерный apt-get update в системе с ISP - последствия непредсказуемы
thisISP Manager вообще ставить никогда нельзя
Его распространению препятствуют нормальные специалисты. И стоит он далеко не на каждой второй машине. И работает он далеко не идеально, как и любая панель управления. Создавалось это говно чисто ради реселлинга мощностей, когда тебе надо на 1 хост напихать овер дохрена хомяков с тричь с них.Так послушать, так ISP Manager вообще ставить никогда нельзя. В чём собственно проблема-то? Он стоит чуть ли не на каждом втором сервере и системы работают как надо. Его ещё большему распостранению препятствует только довольно высокая цена (на мой взгляд) за лицензию в месяц.
Такое ощущение что у вас либо сайтов на системах нет, либо одна домашняя страничка исчезновения на неделю, которой никто и не заметит. Легко сказать "свежую ОС".Ставь нормальную, свежую ОС без говна. Гадать тут можно очень долго.
каждая переустановка ОСы приближает тебя к совершенствуЛегко сказать "свежую ОС".
У меня несколько "сайтиков" (каждый в виртуалке) + моя основная работа с десятком серверов в разных местах планеты. Знаешь, как-то выживаем. Иногда приходится переставлять ОС. Уже бы пошел и поставил.Такое ощущение что у вас либо сайтов на системах нет, либо одна домашняя страничка исчезновения на неделю, которой никто и не заметит. Легко сказать "свежую ОС".