_POST оставляет только первое слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolph

Новичок
_POST оставляет только первое слово

Подскажите пожалуйста, где может быть ошибка, при выводе показывается только первое слово "Департамент". Хотя в самом html до выбора выводит словосочетание полностью.

У меня есть только одно подозрение - режет _POST.

PHP:
   $res_department=mysql_query('SELECT DISTINCT department FROM listing order by department');

   echo '<form method=post>';
   echo '<select name=department_id class=form_text>';
	while ( $row_department = mysql_fetch_array( $res_department ) )
   	{
   		$name_department=$row_department['department'];
   		echo '<option value='.$name_department.'>'.$name_department.'</option>';
   	}
   echo '</select>';
   echo '<input type=submit value=Ok />';
   echo '</form>';

if(!empty($_POST['department_id']))
{
    $department_id = $_POST['department_id'];
    echo $department_id;
    echo '<br>'.$_POST['department_id'];
}
 

Romantik

TeaM PHPClub
rolph
а подумай почему это происходит?
ты когда писал, ответ сам собой выдал себе.
подсказка: пробел
 

rolph

Новичок
AmdY
Romantik
Спасибо за подсказку, полчаса поиска ошибки в коде и результат:
PHP:
"'.$name_department.'"
думал проскачить :), ан нет, нужны всё таки ковычки

ФанаT
Не надоело ещё потакать html'ем? Я его знаю, пусть не в совершенстве, но опять, тут в меньшей степени ошибка от незнания html, т.к. ковычки иногда можно игнорировать
 

Beavis

Banned
если ты пишешь на четвертом HTML'e - то названия тегов пишутся большими буквами, если ты пишешь на XHTML'e - то тогда кавычки обязательны...
а ты пишешь на "хрен знает каком HTML'e, лишь бы работало"
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
от же баран

-~{}~ 28.11.07 19:40:

прикольно. у этого дауна уже была, оказывается, точно такая же проблема.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху