$_POST существует? Или каждый раз создается?

FSA

Новичок
Привет всем! Вопрос нубский, но важный!) Скажите, как хранятся данные в суперглобальном массиве pOST? Они там появляются как только я вношу их в input или они там появляются когда я нажимаю на subbmit!?
Как уже писали выше, разбирайся в основах.
При нажатии кнопки submit или отправке ajax запроса происходит передача данных на сервер В теле запроса передаются данные из форм или то, что запросили через ajax. Собственно эти данные из запроса и передаются скрипту PHP в виде переменной $_POST. Хотя я бы лучше использовал filter_input для получения этих данных, а $_POST использовал только при отладке чтобы посмотреть что там прилетает (если не используешь xdebug или другой отладчик).
 
Якорная цепь на мостик через гальюн и камбуз, куда я залез... Спасибо, народ. Посмеялся, молодость вспомнил. Писали как-то на дельфе 4-й систему учёта для "коммерческой фирмы", было 3(три) человека и 3(ага) ящика пива.. Вопросы были - такие же. Написали. В исходниках сами потом разобраться не могли, круче линюховых. Чел, комменты вставляй почаще в свой код, их снести никогда не поздно. И потом будет над чем поржать лет так через 20.

PS: здесь - [левая ссылка] ничего полезного, сплошной детский сад.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
В принципе, все мы в той или иной степени рвзговариваем тут сами с собой. Но есть грань, за которой только и остается, что почесать репу и спросить, ни к кому конкретно не обращаясь - "папа, ты с кем сейчас разговаривал"?
 
Сверху