Ajax+Singleton+Генератор форм

crezd

Новичок
Ajax+Singleton+Генератор форм

не могу понять почему не работает, думаю что из за ajax, но почему не понимаю, может мне тут кто нибудь объяснит

подгружаю в класс синглетона класс генератора форм

PHP:
$form=Singleton::getInstance('form');

//создаю новую форму
$form->addForm('addons');

//тут добавляю разные элементы к форме
$form->addElement('name','text'....);
$form->addElement('ggg','select'....);
*
*
*
*
$form->addElement('xajax_button','button'....);

прикручиваю к селекту (onchange) xajax функцию

которая берет через синглетон уже существующий в памяти класс генератора форм и добавляет еще одну форму с элементами.

К элементу xajax_button прикручена ajax функция которая выводит все созданные формы...эта функция также берет из памяти уже существующий класс генератора форм

так вот выводиться только форма 'addons'
а форму которая была создана ajax функцией не видит вообще(не существует)

по теории как я понимаю должны выводиться 2 формы, исходя из здравого смысла так как все функции работают с одной инициализацией класса "генератора форм"(form), а выводиться одна...грешу на аякс...но в точности почему оно так, не пойму.

crezd

Новичок
boombick
потому что я работаю с одной инициализацией класса

tf

крылья рулят
по теории как я понимаю должны выводиться 2 формы, исходя из здравого смысла так как все функции работают с одной инициализацией класса "генератора форм"(form), а выводиться одна грешу на аякс...но в точности почему оно так, не пойму.
ну не маленькие, знаем ведь что тут задаются только теоретические вопросы, которые всем интересно почитать обычно
если у тебя вопрос по использованию
так и задавай вопрос
а так у тебя вопрос - почему не работает - т.е. вопрос решающейся в другой ветке

-~{}~ 06.04.07 20:55:

если выводится только одна часть, а другая глючит, то значит надо дебагить и искать ошибку

-~{}~ 06.04.07 20:57:

к делу
так вот выводиться только форма 'addons'
//создаю новую форму
$form->addForm('addons');
ты нам и показал толко одну форму

crezd

Новичок
tf
понятно, а какие есть программы для дебагинга?
мне нужно увидеть откуда идет инициализация классов, какой скрипт их инициализаирует..в дебагах вообще ничего не знаю, какой посоветуете?

Сверху