anti leech

wjeb

Новичок
anti leech

Человеки я вот тут подумал,
очень многие сайты используют так называемую систему анти лич(вроди так..), в нете полно готовых скриптов на эту тему но нигде нет обяснения, как это всё работает, вот и захотелось мне это узнать :)

кто может и знает - расскажите :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
берешь любой из этих скриптов, которых полно, и смотришь, как оно работает

wjeb

Новичок
я не про это... мне интересно как это всё работает со стороны самого языка, как он понимает такие ссылки, как обрабатывает и узнаёт...

netdog

net @
Пришлосьспросить гугла чтобы понять че это за такое хитрое "Anti Leech"

А что тебе собственно непонятно?

-~{}~ 27.10.04 21:56:

как он понимает такие ссылки
какие такие

wjeb

Новичок
:) ну анти-личь - скрытие реальных урл файлов - а если урл файла не указан, как пхп распознаёт адресс и при начале скачивания всё равно не увидеть прямой ссылки

-~{}~ 27.10.04 23:00:

вот это хочца понять. ;)

netdog

net @
где-то далеко-далеко в базе, а может быть и не далеко а в самом скрипте, зашиты реальные пути(ссылки) на реальные файлы, скрипт считывает их и выдаёт тебе непонятлевому.

Что еще не понятно? ;)

wjeb

Новичок
ок молодец, тока я нихх не понял ;) говориш в базе...

напиши тут анти лич скрипт (если не сильно затруднит)
и покежи не умному, где пхп бует записывать данные в базу,
... ведь в базе ссылки не рождаюца ;) их туда сперва нада записать :) !!!

netdog

net @
а кто скозал что они там рождаются....

Короче, если че-то снова не ясно, см. 1 пост Фаната.

я в отличие от тебя, взял и посмотрел в первую очередь..

wjeb

Новичок
корочи вас(кто на форуме сидит) всех обединяет тока одно - вы не любите обяснять :)

SiMM

Новичок
wjeb, какой смысл объяснять что-то человеку, нежелающему разобраться в азах? Прежде чем работать с базой - неплохо бы изучить MySQL хотя бы на базовом уровне, прежде чем работать с PHP - не плохо бы изучить PHP. А ты же пришёл только для того, чтобы получить готовенькое. Опыт же, кстати, как заметил Фанат, можно получить и разбирая чужие скрипты.

Сверху