Когда я слышу про АОП, я вспоминаю про оператор comefrom.исскуственная это хрень. не люблю такое. И, видимо, не я один![]()
Ну goaop тоже через него работает. Просто там где мне надо патчить композер не поможет. И "не поможет" от слова совсем, т.к. надо патчить очень лютый говнокод.Можно взять nikic-parser
Сочувствую =)попросили родственники с классической просьбой - "тыж программист"
В случае с битриксом многовато менять придется =)в говнокоде обычно меняют исходники
Это да, но я не хочу то говно даже трогать и мне тупо жалко своего времени. И единственная польза что не будут трахать мозг.в говнокоде обычно меняют исходники
С одной стороны, я бы с осторожностью называл запуск юнит-тестов боевыми условиями. С другой стороны, то, что на их десятках mloc-ов оно работает, хороший признак.@fixxxer, Насчет SoftMocks спасибо. Думаю это подойдет, у кого-кого но у ***** оно точно проверено в боевых условиях. Производительность не сильно важна, главное чтобы в ближайшее время мне не пришлось возвращаться к этому коду.
мне надо выполнить код до и после конкретного метода и все. Шанс что поменяется сигнатура этого метода практически нулевой. Объяснить владельцу сайта - найди этот код замени на этот - не вариант (100% что-то сломает).мм так а если обновления будут то как go aop поможет?
Здесь стоит вопрос чтобы все само без моего участия.ну так без всяких аопов можно обычный парсер написать, запускать после апдейта и пусть он ищет нужные "сигнатуры" и дополняет соотв. кодом.