AOP кто пробовал в продакшене?

HORO

Новичок
Да ладно хоть, какой это велосипед, вот с момента начала этого топика можно было уже 3 таких написать ))
открываем нужные php файлы, проверяем нет ли там вставленного кода, и если нет - регуляркой вставляем...

И дергать этот скрипт когда битрикс обновляется или хозяин пусть вручную дергает

Yoskaldyr

"Спамер"
Партнер клуба
@HORO, можно и регулярку, можно регулярку + eval (тогда и кеш не нужен, а как говорил производительность не важна).
Но зачем????
К тому же регуляркой хорошо патчится небольшой метод, а не здоровая простыня на 4 экрана (+ любовь комментировать блоком старую версию метода, о системах контроля версий индо-фрилансеры наверное не в курсе).
Поэтому нужен ники-парсер. А если его все равно использовать, то почему не использовать уже готовое решение.
aop фактически и есть патчинг на этапе загрузки класса.
Я не агитирую за aop, просто интересуюсь, а вдруг кто-то пробовал. Вариантов ведь не много и все не вызывают большого доверия.
Насколько я знаю также аоп используют для тестов в тех местах где о тестах изначально не задумывались. И это не мой случай, но по крайней мере использование в более менее боевых условиях

HORO

Новичок
так сделал бы уже и не тратил бы время...
но че-то я нифига не понимаю...раз парсер все равно нужен, так какая разница какой код он будет заменять/добавлять..?
В общем я посоветовал как бы сам сделал, может просто не понял что надо или что не устраивает...

И кстати если доработки глобальные то 85% что после обновления битрикса будут баги или вообще ниче не будет работать. Хоть с парсерами и аопами...

Последнее редактирование:

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
поменяй код и сделай chattr +i на файл :)

Сверху