apache php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwdima

Новичок
apache php

прошу помощи.
не могу заставить сайт работать.

в php засунуты модули php_zip.dll php_pgsql.dll php_openssl.dll php_mssql.dll php_gd2.dll
apache дружит с php...
файл с phpinfo() работает.... и такм есть все эти модули...
=( не знаю куда и смотреть =(((


но при попытке получить Index.php



в log'ах apache:
Tue Jul 14 17:02:08 2009] [error] [client 92.243.66.90] PHP Fatal error: Class 'DB' not found in C:\\....\\lib\\qubis\\includes\\init.inc.php on line 41
[Tue Jul 14 17:03:09 2009] [error] [client 92.243.66.90] PHP Fatal error: Class 'DB' not found in C:\\....\\lib\\qubis\\includes\\init.inc.php on line 41
[Tue Jul 14 17:07:23 2009] [error] [client 92.243.66.90] PHP Fatal error: Class 'DB' not found in C:\\...\\lib\\qubis\\includes\\init.inc.php on line 41
[Tue Jul 14 17:07:23 2009] [error] [client 92.243.66.90] PHP Fatal error: Class 'DB' not found in C:\\...\\lib\\qubis\\includes\\init.inc.php on line 41
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Интересно, анализы ты тоже доктору сдаешь, навалив ему кучу прям на стол?
 

wwwdima

Новичок
Автор оригинала: slach
php.ini смотреть
short_tags = on
поставь
спасибо! только я так понял вы имели в виду
short_open_tag = On

выдал:
Warning: pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection timed out (0x0000274C/10060) Is the server running on host "192.168.1.2" and accepting TCP/IP connections on port 5432? in C:\...\lib\qubis\classes\DB.class.php on line 36

ну собственно, я так понял программисты не поменяли ip сервера БД....

-~{}~ 14.07.09 20:44:

Автор оригинала: флоппик
Интересно, анализы ты тоже доктору сдаешь, навалив ему кучу прям на стол?
интересно. а ты думаешь, перед тем как писать сообщение.... или уже только после ....
 

JOSS-PHP

Новичок
интересно. а ты думаешь, перед тем как писать сообщение.... или уже только после ...
он имел в виду что не нужно было весь код сюда выкладывать... достаточно написать что выдаёт исходники как есть , а не выполняет их... сильно отпугивающе выглядит ;)
 

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Автор оригинала: wwwdima
-~{}~ 14.07.09 20:44:
интересно. а ты думаешь, перед тем как писать сообщение.... или уже только после ....
Он все правильно написал. Зачем тупо вываливать кучу сплошного двустраничного кода, когда реальная проблема в том, что он просто не интерпретируется ?
 

wwwdima

Новичок
Автор оригинала: Farsh
Он все правильно написал. Зачем тупо вываливать кучу сплошного двустраничного кода, когда реальная проблема в том, что он просто не интерпретируется ?
файл с phpinfo() работает.... т.е. интерпретируется....
проблема была из того что он не мог подключится к базе....
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
wwwdima
правила форума надо читать, если своей голову нету
тема закрыта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху