ar2r
Guest
Фанат, отбросив все эмоции, что ты тут налил хочу сказать что ссылку то ты хорошую привел. Вполне объясняет позицию разработчиков почему они ставят статус experimental модулю PHP. Но только все что там написано я и так знал. Я даже перебирал в свое время все возможные варианты сборки Apache2. И с с моделью worker и perchild и пускал под ними PHP и Perl. Да, с ними были глюки. Но я долго там не возился. Самый заметный глюк - обрыв генерации страницы. Хотя скорость генерации этих страниц была на порядок выше чем в модели prefork. Но естественно я остановился на модели prefork как более обычной, что-ли. И именно эту модель я подразумевал, когда говорил что Apache2+PHP можно использовать.
Кстати думаю что именно эту ссылку можно запихать в ФАК в ответ на вопрос "Почему низя?" и именно с подобной ссылки надо было HabaHab'е начинать этот топик.
Ну а по поводу электрощитков - ну не лазил я в них никогда! Перетыкал правда пару раз проводки на хабе. Ну еще за оголенную витую пару держался ))
Кстати думаю что именно эту ссылку можно запихать в ФАК в ответ на вопрос "Почему низя?" и именно с подобной ссылки надо было HabaHab'е начинать этот топик.
Ну а по поводу электрощитков - ну не лазил я в них никогда! Перетыкал правда пару раз проводки на хабе. Ну еще за оголенную витую пару держался ))