BACKUP: Файлы и MySQL От чего здесь следует отталкиваться?
SunDrop Помощник поисков. робота 25 Мар 2005 #2 По backup файлов советую CVS! А по пооду MySQL - у сервера есть внутренняя реприкация. Ставишь 2 сервера (или 2 базы). Одни из них (подчиненный) в режиме ожидания. И у тебя полное зеркало базы.
По backup файлов советую CVS! А по пооду MySQL - у сервера есть внутренняя реприкация. Ставишь 2 сервера (или 2 базы). Одни из них (подчиненный) в режиме ожидания. И у тебя полное зеркало базы.
Petroffs Новичок 25 Мар 2005 #3 Тут то я и запутался в терминах... можно как нибудь развернутее ответ... У меня стоит задача - через веб интерфейс осуществлять бекап сайта... Типа - нажал на кнопку - создался архив с файлами сайта, и с дампом бд...
Тут то я и запутался в терминах... можно как нибудь развернутее ответ... У меня стоит задача - через веб интерфейс осуществлять бекап сайта... Типа - нажал на кнопку - создался архив с файлами сайта, и с дампом бд...
Gas может по одной? 29 Мар 2005 #4 От чего здесь следует отталкиваться? Нажмите для раскрытия... Примерно от того же что и здесь [m]exec[/m], mysqldump + в поиске можешь найти другие альтернативы
От чего здесь следует отталкиваться? Нажмите для раскрытия... Примерно от того же что и здесь [m]exec[/m], mysqldump + в поиске можешь найти другие альтернативы