одну?Файл содержит строку запроса INSERT...
ВАМ уже помогли!Ну ежели помощи никакой не будет, можете удалять эту тему... Спасибо
Как раз с SQL языком я дружу, мне сложнее все реализовать было средствами php... Тока вот уже все сам сделал...Автор оригинала: vovanium
Тема типа, мне срочно нужно самому сделать операцию на сердце, обьясните в общих чертах, где оно находится...
Rider
Если ты не знаешь даже как выполнить INSERT, то твое занятие бессмысленно, так как ничего путнего ты не напишешь, не зная даже азов MySQL, не говоря уже о различных деталях и подводных камнях. Тем более, что в такой серьезной теме как backup/restore, из-за твоей неграмотности в этих вопросах могут быть утеряны данные, хорошо еще если только твои... Так что тренируйтесь на гостевушках
Может пояснишь зачем тебе так срочно понадобился, причем непременно свой скрипт?
Вот теперь подумай, что будет с твоим скриптом если точка с запятой будет встречаться в данных или объем дампа несколько десятков мегабайтто делаем explode по ";" и дальше foreach-ем mysql_query
да подумал чустно говоряАвтор оригинала: vovanium
Вот теперь подумай, что будет с твоим скриптом если точка с запятой будет встречаться в данных или объем дампа несколько десятков мегабайт![]()
Это невозможно, так как по мимо самого запроса в памяти должен храниться сам скрипт и вспомогательные переменные.т.е. требовать памяти столько - сколько нужно на самый большой единичный инсерт в базе
Кстати могу порадовать благодаря оптимизации новый движок Sypex Dumper'а (который и так был самым быстрым скриптом бэкапа) для версии 2, значительно ускорился, на больших базах работает почти в 10 раз быстрее старого (тестил на базе ibf-форума весом около 1,5 гига), ну а восстановление вообще супер, он уже может тягаться по скорости с консольным mysql-клиентомПосмотри на Sypex Dumper
да можно, но это довольно медленно, и все равно нужно следить за ";", т.к. к примеру CREATE TABLE запросы обычно многострочные.я второй вариант ведь предложил же еще
А какой смысл в 512 байтах, если минимальный кластер на диске 4 КБ, ты так только увеличиваешь число вызовов freadскользящее окно по входному файлу на 512байт