Автор оригинала: Artix
а тем более наезжать тут на всех
Объясняю еще раз, медленно: все, что ты написал в этом треде, есть чушь и бред. И извинительно это только по обкурке. Но траву эту лично я категорически не рекомендую курить. Ты к ней еще не готов.
Так что совет мой суть не наезд, а сугубо медицинская рекомендация.
Crazy, прочитай че напиано, а потом
Беда в том, что я могу не только читать и цитировать, но и понимать прочитанное. Только святая наивность спасает тебя от понимания, каким клоуном ты себя здесь выставляешь.
Итак, твое утверждение:
MIME обозначает что кодирование было по определенной базе произведено (A-Za-z0-9 и тп)
И вот, как ты его обосновал:
Modified Base64 is a data encoding scheme whereby characters above 0x80 (hexadecimal notation) are encoded using printable ASCII characters. It is a variant of Base64, and is primarily used for encoding Unicode text into UTF-7 format for use in MIME messages. See UTF-7 for examples.
Любой человек, знающий буржуинский язык лучше уровня выпускника пятого класса сельской Кукуевской школы для детей, отстающих в развитии, со всей очевидностью поймет, что между этими двумя цитатами нет никакой логической связи.
Не секрет, что прием препаратов, влияющих на сознание, в том числе курение анаши, вызывает неадекватное построение логических связей. И как только влияние яда на твой организм прекратится, ты наверняка это осознаешь.
Так что минздрав тебя предупреждает.