bitrix писали пид...расы?

korchasa

LIMB infected
Автор оригинала: Crys
Какая CMS удобнее для программиста, верстальщика, администратора, чем Битрикс.. и чем лучше?
Та, которая написана с учетом требований конкретного админа. Она же будет удобнее для писавшего ее программиста и верстальщика.

Ваш К.О.

-~{}~ 11.11.09 17:09:

В дополнение к красивому запросу - http://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/messages/forum6/topic14898/message82724/#message82724

Crys

Двинутый новичок
Та, которая написана с учетом требований конкретного админа. Она же будет удобнее для писавшего ее программиста и верстальщика.
Как правило, такие системы обходятся в итоге дороже решений из коробки.

korchasa

LIMB infected
Как правило, такие системы обходятся в итоге дороже решений из коробки.
По идее да, на практике сильно по разному. Системы редко идеально вписываются в коробку. И тут уж от размеров выпирающих углов зависит, и от заточенности напильника.

Krishna

Продался Java
По идее да, на практике сильно по разному. Системы редко идеально вписываются в коробку. И тут уж от размеров выпирающих углов зависит, и от заточенности напильника.
Продолжая аналогию, скорее от материала коробки, чем от напильника :) В случае Битрикса, мне интуитивно кажется, что она посыпется как труха, хотя сам лично я Битрих не видел :). Но, к сожалению, насмотрелся по жизни на говнокод достаточно, чтобы чуять каку заранее)

Raziel[SD]

untitled00
На самом деле битрикс плох не тем, что в нем довольно много говнокода, сколько тем, что провоцирует его написание.

Crys

Двинутый новичок
Но вряд ли у какой-то еще есть такие http://phpclub.ru/talk/showthread.p...5941&rand=7
Там косяк только один - недостаточные знания топикстартера и того, кто первым дал ответ. Имею ввиду топи на битриксе, естественно...

Из той же оперы можно нечто такое изобразить:
Код:
<?php
sleep(300);
echo 'Hello world!';
?>
Почему PHP такой дикий тормоз!!?

craz

Нестандартное звание
Какая CMS удобнее для программиста, верстальщика, администратора, чем Битрикс.. и чем лучше?
Есть в битриксе говнокод, косяки, но в других системах их почему-то оказывается не меньше.
как показывает опыт собственные CMS-велосипеды всегда ближе к телу, хотя бы ты знаешь где какой косяк, а тут пока не столкнулся с полным пипцом, ты будешь наивно думать, что у тебя все хорошо. Хотя если дядя с толстым кошельком оплатил тебе покупку дорогой игрушки под названием Битрих, при этом сказав все больше ничего не получишь, то да в таком случае битрих ну просто идеал.

Crys

Двинутый новичок
как показывает опыт собственные CMS-велосипеды всегда ближе к телу
Я имел в виду не собственные CMS, а системы сделанные другими разработчиками.

-~{}~ 13.11.09 10:55:

Добавлю, что мне как разработчику, больше нравится HostCMS, чем Битрикс. Но Битрикс для многих проектов подходит лучше.
А если сравнивать с opensource системами - у меня для джумл, друпалов и прочих ценник за час работы как минимум в три раза больше, чем за HostCMS или Битрикс.

Сверху