Bolgenos - новая ОС!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
почему сразу школота - тупая, похоже что парень даже очень соображающий, мне в школьные годы о таких познаниях и не снилось. а вот учителя - конечно дают жару, я давно считаю, что учителя в основном получают настолько низкую зарплату какую действительно заслуживают.

Духовность™

Продвинутый новичок
почему сразу школота - тупая
ну видимо потому, что ему не объяснили в детстве, что выдавать чужое за свое - не хорошо.

я давно считаю, что учителя в основном получают настолько низкую зарплату какую действительно заслуживают.
ТАК!!

Adelf

Administrator
Команда форума
Журналисты - гады. Ради материала любую чушь готовы сожрать. :)
За державу обидно(это я про намерение установить это во все школы города).

iamFake

Mind Of Liberty
имхо врядли поставят в школы... вроде как пишут, что там все копирайты авторов потерты - а это подсудное дело и большой скандал, как до юристов дело дойдем имхо те зарубят сразу же, иначе всем потом седло начистят...

newARTix

Новичок
Один некомпетентный журналист булькнул, а волна пошла по всему стояку. странно.

Adelf

Administrator
Команда форума
iamFake
Мне обидно само намерение :) Так то, я думаю, дуракам кто-то вовремя по голове настучит.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а за эстраду тебе уже не обидно? :) ниче, и тут привыкнешь

vovanium

Новичок
Народ уже стебется по полной, нужно срочно накупить футболочек :)
http://bolgenos.printdirect.ru/

Ну, а вообще у русского народа это в крови похоже, проходили уже, мой бесплатный скриптец уже пытались продавать сменив названия и копирайты. Причем ну ладно бы хотя бы цвета в CSS поменяли, не говоря уже о более неузнаваемом интерфейсе, а так совсем уж ленивые...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну, скажем так, учителя бывают разные.
Информатика - явно не слишком профильный предмет.
Кто из вас, читателей этого топика, готов пойти преподавать компьютерную грамотность толпе невменяемых обезьян?
Вот раз мы - такие все из себя умные - не беремся, то идут, кто придется.

По поводу мальчика, в принципе, нормально у него все.
Кто сам не начинал с переделки чужого?
Кто по молодости не говорил лишнего?
У Драгунского, Рыбакова целые книжки построены на том, что герой невовремя ляпнул что-то.
В общем-то, обычный пионэр, каких тут бегают тыщи.
Основной-то жыр - у журналистов, а это-то, как раз, явление неудивительное.

DYPA

Настоящая dypa (c)
Автор оригинала: *****
Кто из вас, читателей этого топика, готов пойти преподавать компьютерную грамотность толпе невменяемых обезьян?
я готов преподавать, но только по субботам и just for fun
Автор оригинала: *****
По поводу мальчика, в принципе, нормально у него все.
у мальчика болезнь под названием отсутствие скромности...
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=77a509cfd24fbdee&hl=ru?tid?userid?lid?lid?lid&table=/otvety/user?userid=03651752157887126850&hl=ru%3Ftid%3Fuserid%3Flid%3Flid%3Flid это пишет здоровый человек?
кстати самое интересное где был научный руководитель? и кто судил это всё безобразие... надо было ставить его вовремя в угол ;)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
такими мальчиками гордиться нужно, а не стебаться. их не тысячи, а единицы. многие здесь были способны склепать свой дистрибутив ещё в школе?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat
как справедливо заметил наш президент - у гитлера есть чему поучиться. нельзя отрицать достоинства человека только потому что у него куча недостатков.

A1x

Новичок
такими мальчиками гордиться нужно
похоже так гордились что у него самомнение стало зашкаливать
талант конечно, но с учителями видно не повезло

korchasa

LIMB infected
AmdY
Положительные стороны можно найти во всем. Например, налоги не надо платить после смерти. Разговор не об этом. Человек внаглую спер чужой труд, и выдает его за свой. А уж ЧСВ то какое, любо-дорого потроллить.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
только гейтсу не рассказывайте, а то он от стыда достигнет той точки, когда налоги платить не надо.

Сверху