Bolgenos - новая ОС!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
triumvirat
на редкость тупой коммент.

A1x
на видео он, конечно, привирает, но, повторяю, основное вранье там голосом журналистки. У самого же аффтара все в пределах подростковой дурости. никакого "зашкаливает" там нет.

iceman

говнокодер
знаете чем в прикол? он заставил вас говорить о нем...

он теперь знаменитость в ИТ сфере...

и мне кажется тут не только он причастный, то ли маркетологи что то затевают то ли журналисты ставят эксперименты....

DYPA

Настоящая dypa (c)
Автор оригинала: AmdY
такими мальчиками гордиться нужно, а не стебаться. их не тысячи, а единицы. многие здесь были способны склепать свой дистрибутив ещё в школе?
гы гы, а 3 студентам из потока которые тяп ляп умеют программировать нужно пятерки автоматом ставить за то что они такие светлые головы ;) а потом читаешь резюме такого "гения" basic, c, c++,d, php,html,dhtml,xhtml,js,xml,json,bash,dash, дальше идет скучное перечисление технологий...

взять нарисовать обои и используя how-to их установить, собрать образ по how-to и всё это под руководством научрука может каждый адекватный школьник...

гордиться нужно теми - кто бабушек через дорогу переводит...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
DYPA
да ты шо. большинство преподавателей информатики в школе делают круглые глаза при слове линукс. а how to не умеют читать даже студенты после 5-ти лет в универе.

melo

однажды
по-мойму он сам не ожидал, что начнется такая фигня. и кто из нас в 16 лет не постил темы на форумах типа ищу команду для разработки своей ос или хочу сделать новую игру. нормальный пацан.

vovanium

Новичок
melo
Ну в мои 16 лет еще с интернетом был напряг, не говоря о форумах :)
А игры в школе делал сам. Да и что-то делать, и переделывать авторство это две разные вещи, и при этом заявляться, что сам всё с нуля написал.

Хотя в этой истории скорее больше показывает тупость и компьютерную неграмотность, тех кто эту историю раздул, начиная от учителей и до журналиством с проверяющими на олимпиадах.

melo

однажды
> Хотя в этой истории скорее больше показывает тупость и компьютерную неграмотность, тех кто эту историю раздул, начиная от учителей и до журналиством с проверяющими на олимпиадах.

думаю тут прямо в кассу.

Вурдалак
мой последователь :)

Вурдалак

Продвинутый новичок
Вот ты так всполошились, потому что тема вам близка. Меж тем бред по ящику показывают регулярно. Пипл хавает. :)

А у пацана сомнительная слава. В каком-нибудь контакте его затроллят только так. Трудно будет отмыться.

Духовность™

Продвинутый новичок
мне в школьные годы о таких познаниях и не снилось
у нас были немного иные школьные годы. Интернета не было. Кабинет информатики в моей школе создавал впечатление закрытой секты. Кто знает, чему бы могли научиться, если бы имели тот же ПК в ранних классах.

iceman

говнокодер
«Телеокно» дало опровержение =)

-~{}~ 08.06.10 19:21:

Из блога Попова:

"Что касается СМИ:

- СМИ гиперболизировали проект Bolgenos, точнее выставили его в том свете что "исключительно моя разработка", хотя я говорил о том, что это сборка операционной системы Linux Ubuntu.

Предварительно репортаж должны были согласовать с участниками, но телекомпания этого не сделала. Теперь поползли слухи о том, что управление образования Нижнего Тагила во "всех" школах намерено установить Bolgenos. Это тоже преувеличение СМИ, это грубая ошибка, об этом не было речи, а в управлении образования не обсуждался вопрос о переходе и вообще они об этом не в курсе. Я всего лишь школьник и не имею таких полномочий, чтобы перевести все школы на данный дистрибутив.

И о том, что "я" разработал аналог photoshop, то это еще одно преувеличение. На самом деле редактором изображений является GIMP (авторские права на данную программу пренадлежат Spencer Kimball и Peter Mattis)."

dimagolov

Новичок
ну "Антивирус Попова" показывали явно с его ведома.

радует, что он понял (или кто подсказал), что так ярко врать не хорошо...

iceman

говнокодер
да уж, он теперь музыку ворует +)

http://www.youtube.com/watch?v=g4qsUT-cm0A

weregod

unserializer
>да уж, он теперь музыку ворует +)
а парень-то многостаночнег оказался ;)

Сверху