Bootstrap.PHP создавай шаблоны на Bootstrap быстрее и проще

hell0w0rd

Продвинутый новичок
ChAk
Да, я так думаю. Это как ставить из исходников, вместо apt-get/brew install ***. Если ваша библиотека кому-то нужна, человек впишет "chak/bootstrap-php": "~1.0", потом в консоли composer up, и все! Даже не надо ваш автолоадер подключать, уже в проект включен композерский скорее всего.
Насчет лицензии - http://habrahabr.ru/post/183496/, вот почитайте, если вы не указываете ее, большинство программистов не будут продукт использовать, особенно те, что в компаниях работают. Добавьте что MIT и не парьтесь.
Стандарты psr касаются не только именования, у вас в файлах по несколько классов - это не допустимо и никому ничего не экономит.
Вы написали, что не хотите чтобы ваш труд пропал даром, так вот если вы не позаботитесь о мелочах, которые упростят другим программистам жизнь, об этом проекте даже не узнают, а если позаботитесь - то вам даже помогут в будущем

ChAk

Новичок
hell0w0rd
Очевидно, что мы живем а разных мирах. В вашем мире люди не связываются с библиотеками если она недоступны с помощью composer и у нее явно не указана лицензия. В моем мире с composer связываются только если просто так скачать библиотеку нельзя, а на лицензию вообще внимания не обращают, конечно если у нее не тыкают носом.
Спасибо за мнение, я узнал, что оказывается есть другой мир о котором я и не подозревал. Предлагаю про composer и лицензии закончить.

ChAk

Новичок
Стандарты psr касаются не только именования, у вас в файлах по несколько классов - это не допустимо и никому ничего не экономит.
Когда то я сделал такой выбор, и сейчас для поддержания единого стиля придерживаюсь его, так как код на начальной стадии был вырван из другого большого проекта получилось что и в этой библиотеке я предрживаюсь выбранного когда то стандарта. На эту тему так же спорить не хотелось бы, я не кого не призываю делать так же, мне так удобнее

hell0w0rd

Продвинутый новичок
ChAk
Врете вы, господин хороший. В вашем мире не подозревают о композере, и о том, что указание лицензии обязательно. Как минимум потому, что все, что доступно через composer, доступно к скачиванию просто так. Хочу вам сказать, что ваш мир располагается на небольшом островке, переезжайте на наш материк, тут много хорошего;)
Вы не yii пишите и не zend-fw, чтобы свои стандарты задавать. У себя - пожалуйста, но вы хотите, чтобы вашей библиотекой пользовались, при таком отношении она нужна будет только вам:)

ChAk

Новичок
hell0w0rd
Без грубостей ну не как. С вами разговор закончен

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Вы написали откровенный бред
В моем мире с composer связываются только если просто так скачать библиотеку нельзя
я бы вам рекомендовал попробовать установить 10 вендорных библиотек без композера, а потом обновлять их каждый день. На конференциях яндекса часто говорят фразу "мы стараемся не делать ту работу, которую могут сделать машины", вот сборка зависимостей к этому относится, а вы предлагаете людям делать то, что может сделать машина)

keltanas

marty cats
ChAk
Как минимум, сам бутстрап находится в пакагисте, не являясь при этом php-модулем. Так что автору следовало бы не только подключить свой проект к композеру, а также и прописать бутстрап в качестве зависимости. И позаботится о публикации ресурсов бутстрапа.
А то компонент есть, а самого бутстрапа нет. Он откуда, из воздуха возьмется?

Короч не по делу упираешься. Тебе советуют, как достигнуть минимума для того, чтобы библиотека была пригодна для распространения, а ты рогами в ворота.

Впрочем, можешь не добавлять. Как я уже писал, во фреймворках, где зависимости удовлетворяются через композер, есть уже более годные средства для работы с бутстрапом.

ChAk

Новичок
Как я уже писал, во фреймворках, где зависимости удовлетворяются через композер, есть уже более годные средства для работы с бутстрапом.
Не плохо такие слова подвержать ссылками. В этой теме они будут очень кстати.

На тему композера я уже все сказал здесь здесь Сколько можно, нужно же иметь элементарное уважение.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
а если так на это погдядеть?
PHP:
<?= new \Zend\Element\Button('test-button',array(
    'label' => 'Action',
    'dropdown' => array('actions' => $this->view->actions)
)));?>

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
тебе констант не хватает или в чем твоя проблема?
метод __call написать нужно, чтоб создался правильный элемент?

keltanas

marty cats
ChAk
Эти средства специализированы для использования в данных фреймворках, интегрированы с компонентами, и используют интерфейс, привычный для разработчиков, что делает их более подходящими.
Пользоваться в Symfony твоей библиотекой я бы вообще не смог, ибо twig.

Тугай

Новичок
Спасибо за разработку, закинул в закладки.

Фреймворки - это готовые велосипеды, не все на них ездят. Кому библиотека понравится, если он хороший водитель найдет способ прикрутить.
Критику воспринимайте как пожелания для улучшения, если без эмоций то все по делу.

Хамство в обществе потребителей, для некоторых это манера общения, селяви.

ChAk

Новичок
Спасибо за разработку, закинул в закладки.
Фреймворки - это готовые велосипеды, не все на них ездят. Кому библиотека понравится, если он хороший водитель найдет способ прикрутить.
Спасибо
Попробуйте простота подключение была в приоритетах, так что уверен что это не окажется проблемой.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Тугай
Непонятно другое, почему человек так упирается) Там всего-то надо 20 минут потратить, если сам не знает как сделать - спросил бы, но нет, пытается доказать что все и так ок

Сверху