безграмотный
Новичок
Voffka Детский сад, это административная часть, на публичной плиз, что нить, или слабо?
нет , толкьо что мне за это будет ? я за спасибо не работаюили слабо
Какими постами, ничего из приведённого или не работает или скоро перестанет работать, лень проверять...и вобще хавтит обманывать самого себя и защищать дырявый продукт , по функционалу або мне очень нравится и нетолько мне , но по дырявости догоняет phpbb - этот факт подкреплём моими постами выше
История соранит твоё имя в веках или заклеймит позором, выбирай-~{}~ 05.10.05 17:23:
нет , толкьо что мне за это будет ? я за спасибо не работаю
Если бы ты ещё сам проверял, что пишешь цены бы твоим постам не было, но увы не работает...Автор оригинала: Voffka
молодец исправил то что я показал
вот ещё ...
<select name="vacancies_order_by" >
<option value="id DESC" selected>в порядке обратном добавлению</option>
<option value="id" >в порядке добавления</option>
</select>
Либо дырки найденые тобой не есть дырки...Автор оригинала: Voffka
"Батенька, версию 2.3 делал другой программер это факт, говорите по существу, про ABO.CMS 3.x"
3ю делал либо тотже самый либо аналогичной квалификации
Разделение прав реализованно.Автор оригинала: itprog
Всё что доступно пользователю должно быть защищено. А если админкой могут пользоваться не только один администратор, а еще кто-то (ньюсмакер, модератор и т.п.)? Или такого (разделения прав) не реализовано в abocms?
Хоть одну __работающую__ инъекцию в студиюВ админке действительно на каждом втором шагу SQL-инъекции.
Сделал пару сайтов на ней, ABO.CMS очень нравиться...Плюс маленький баг - возможность раскрытия пути , куда установлена система, любым прохожим (/home/armex/html/cms-test/, как получил говорить не буду).
безграмотный, а мне вот интересно, какое отношение имеешь к abo.cms?
Я общался сегодня по ICQ с разработчиком, значения выпадающего списка не передаются в БД, они имеют вид используемый при сортировки исключительно для наглядности, но никаким боком с SQL инструкцией не соприкасаются... Именно поэтому приведённый тобой кусок HTML кода никакой опасности не представляетАвтор оригинала: Voffka
...администраторы тоже разные бывают в частности бывают тупые которые впишут ' в поле сортрировки
можно поподробнее - в деме не видноABO.CMS: E-commerce
Версия продукта предназначена для ведения коммерческой деятельности в Интернет. Позволит вашей компании создать Интернет-магазин, осуществлять загрузку информации из 1С, обрабатывать поступающие заказы, а также использовать комплект из 18 программных модулей
Производится загрузка информации в каталог по средством файлов форма CSV или CommerceML.Версия продукта предназначена для ведения коммерческой деятельности в Интернет. Позволит вашей компании создать Интернет-магазин, осуществлять загрузку информации из 1С.
По средством модуля Магазин.Обрабатывать поступающие заказы.
SELECT
{field}, {field}, {field}, (({field} LIKE '%%')) AS {alias}
FROM
{table} USE INDEX ({index})
WHERE
(({field} LIKE '%%'))>0 ORDER BY {field} DESC