camelCase — это отстой. Или нет?

Вурдалак

Продвинутый новичок
Ну и зачем эта хрень нужна вообще ? У объекта должен быть единый интерфейс. А то, что здесь предлагается сделать мешанину. Костыль. За который по-хорошему нужно бить по рукам.
Я сначала было хотел тебя сразу в жопу послать, но потом понял, что у тебя видимо active record головного мозга и ты сразу так представил, что MetadataMapping должен находиться в самой сущности. Ну, лечись, что я могу сказать.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Я сначала было хотел тебя сразу в жопу послать, но потом понял, что у тебя видимо active record головного мозга и ты сразу так представил, что MetadataMapping должен находиться в самой сущности. Ну, лечись, что я могу сказать.
Злой ты, однако. Ни кто не говорит о местонахождении MetadataMapping. Даже если это объект-прокси, то и называть его надо соответствующе, а не выдумывать "МетадатаМаппинг" объект.
Ну и годится прокся, только в том случае, если тебе нужно использовать чужой код. И будет он, по-сути, адаптером. И ни какой речи о том, что "нормальные поцаны уже давно юзают промежуточный слой для этих целей" быть не может.
ПС. А у тебя, по-моему, АР шовенизм :D

A1x

Новичок
зачем вообще какая-то конвертация, оставляем поля данных в underscore, все остальное пишем в кемелКейсе,
это дает еще и дополнительный плюс к читаемости - если underscore - сразу понятно что это поле данных

ravlio

Новичок
В общем, лично я для себя выбрал вариант с underscore-неймингом переменных и функций, и camelCase-неймингом классов и методов. Без camelCase всё равно не сделать хорошую многоуровневую структуру с годным автолоадом, как ни крути. А геморроиться с мэпперами, проксями, адаптерами и прочим километровым кодом — лично не для меня. PHP — не Java.

Сверху