XuMuk
Новичок
CMS для социального сайта плюс оснастка
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация. В университете я взял курсовую по базам данных, в которой требуется написать какое-то подобие социального сайта, типа Vkontake или Facebook. Что-то очень простое и примитивное.
Вот следующие условия:
1. Поддержка обмена сообщениями между пользователями
2. Рейтинговая система
3. Возможность создания фотоальбома
4. Добавление друзей
5. Новости друзей и интерактивное уведомление пользователя.
6. Какое-то подобие стены для сообщений фотографий рисунков и прочее.
7. Использование php+Mysql
Чтобы защитить курсовой проект, мне достаточно показать преподу сайт прямо с ноутбука в локальном режиме, проэмулировав работу сайта denwer'ом
Поскольку я с этой темой не сталкивался у меня возникает ряд вопросов:
1. Писать сайт с использованием cms или без, если да то какую взять?
У меня установлен Denwer + MySQL последней версии с движком InnoDB а для редактирования страниц Adobe Dreamwaver
Буду премного благодарен ссылкам на литературу, советам и объяснениям. Потому что я не могу даже понять с чего следует начинать.
Либо написать БД и потом вывести ее через php если это все через cms то этого вообще я не знаю. Так что вразумите пожалуйста)
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация. В университете я взял курсовую по базам данных, в которой требуется написать какое-то подобие социального сайта, типа Vkontake или Facebook. Что-то очень простое и примитивное.
Вот следующие условия:
1. Поддержка обмена сообщениями между пользователями
2. Рейтинговая система
3. Возможность создания фотоальбома
4. Добавление друзей
5. Новости друзей и интерактивное уведомление пользователя.
6. Какое-то подобие стены для сообщений фотографий рисунков и прочее.
7. Использование php+Mysql
Чтобы защитить курсовой проект, мне достаточно показать преподу сайт прямо с ноутбука в локальном режиме, проэмулировав работу сайта denwer'ом
Поскольку я с этой темой не сталкивался у меня возникает ряд вопросов:
1. Писать сайт с использованием cms или без, если да то какую взять?
У меня установлен Denwer + MySQL последней версии с движком InnoDB а для редактирования страниц Adobe Dreamwaver
Буду премного благодарен ссылкам на литературу, советам и объяснениям. Потому что я не могу даже понять с чего следует начинать.
Либо написать БД и потом вывести ее через php если это все через cms то этого вообще я не знаю. Так что вразумите пожалуйста)