CMS для социального сайта плюс оснастка

A1x

Новичок
еще нужно время чтобы с ним разобраться, а тут надо уже курсовую писать
ну писать свой фреймворк с нуля практически не имея опыта тоже сомнительное занятие. Препод наверно сам не владеет предметом на достаточном уровне, а то б уже работал программистом)))

Духовность™

Продвинутый новичок
Автор оригинала: A1x
я бы лучше уж взял готовый Zend Framework и на нем строил. Для учебных целей как раз самое то
Вы какие-то страшные вещи говорите. Он вообще ноль, он студент, лишь Паскаль видивший, а вы ему сложнейшую ОО монстрюгу советуете на незнакомом языке.

Перестаньте уже на все вопросы давать типичные шаблонные ответы - Zend, фреймворк. MVC забыли упомянуть, его только в этой теме не хватает.

A1x

Новичок
triumvirat
перестаньте уже всех пугать.
В ZF отличная документация и начать писать что-то там легко если не испугать себя сразу что это "сложнейшая ОО монстрюга"

я конечно не знаю целей ТСа - ему надо просто спихнуть курсовую и никакой пхп ему ни в одно место не уперся или он хочет получить какой-то полезный для себя опыт в данной теме

ЗЫ я сам вообще ZF почти использую как и аббревиатуру MVC, хотя модель от представления стараюсь отделять да, так что не надо

AmdY

Пью пиво
Команда форума
так как мысль баев-а осталась незамеченной, пускай человек закажет курсовую у человека знающего php и могущего что-то родить на уже готовом соц движке.
какой может быть zend framework или даже более сложный подход с лапшой, если человек не умеет решить простой вопрос спросив у гугла.
какого чёрта распинаться?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Автор оригинала: silent9
еще нужно время чтобы с ним разобраться, а тут надо уже курсовую писать
Профессор дал студентам исследовательскую работу на год.

Через год один приносит две толстые тетрадки с данными экспериментов и их анализзом, второй кучу листов а4 с графиками и формулами, третий подходит к профессору, опустив глаза:
- Вы знаете, Александр Васильевич, у меня вчера так болела голова...

P.S. какой в жопу фреймворк, его осиливать надо еще. классы User/UserList, "пейдж контроллеры" отдельными скриптами и какойнить smarty.

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: A1x
я бы лучше уж взял готовый Zend Framework и на нем строил. Для учебных целей как раз самое то
А если бы это была курсовая по материаловедению вы бы послали его руду добывать в шахты?

вот для чего чего, а для учебных целей ZF ну никак не подходит, максимум это какие нибудь CMF на нем, CMS-ы, но и то, это такие монстры как магенто или же полные недоделки.

Я бы посоветовал конечно не лапшу, но и ООП тоже не увлекаться. ТС пиши гостевуху, если сможешь поверь даже тут тебе респект выскажут

HraKK

Мудак
Команда форума
craz
прекращай нести бред.
Нечего сказать - помолчи.

XuMuk

Новичок
Да в том то и дело, что я только рад узнать что то новое, когда то в школе писал на html но с тех пор стало очень много нового и я не знаю с какого края подступить просто.

Я бы хотел начать тогда с основ, но судя по камментам тут уж очень все запутано...

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
XuMuk
Начни с этого http://phpfaq.ru/

Выясни на чем тебе придется писать, как работает этот язык, если уже знаком с php в общих чертах, то про гостевую книгу с регистрацией юзеров тебе уже указали. Большего пусть препод и не требует.

Сверху