Coding && mac os

Absinthe

жожо
мне одного ноута достаточно...
Наверное, у тебя просто нет опыта разработки на нескольких мониторах.
Я не представляю, как можно использовать меньше двух. Уверен, что с третьим моя производительность еще увеличится.

Сам подумай: на одном IDE с парой панелей кода. На втором отладчики, которые должны быть видны одновременно с IDE и не поместятся на одном мониторе с двумя панелями кода.
На третьем - браузер.

shelestov

я тут часто
Наверное, у тебя просто нет опыта разработки на нескольких мониторах.
Я не представляю, как можно использовать меньше двух. Уверен, что с третьим моя производительность еще увеличится.

Сам подумай: на одном IDE с парой панелей кода. На втором отладчики, которые должны быть видны одновременно с IDE и не поместятся на одном мониторе с двумя панелями кода.
На третьем - браузер.
Ну все отладчики и прочее хорошо умещаются в IDE на большом монике.
Имменно поэтому я использую к ноуту доп.моник. На ноуте у меня обычно браузер с доками :)

Andkorol

Новичок
Уверен, что с третьим моя производительность еще увеличится.
Это ж каких размеров стол должен быть, чтоб всё это хозяйство нормально разместить?..
Я с доп. мониторами не работал – как их лучше и комфортнее расположить относительно экрана ноута, чтоб шею себе не свернуть и сколиоз не заработать?
И это ж нужны внешняя клавиатура и мышь? Совсем я от них отвык((
Согласен с тем, что это повысит производительность – но сам процесс такой работы представляю себе с трудом.

Absinthe

жожо
Это ж каких размеров стол должен быть, чтоб всё это хозяйство нормально разместить?..
Я с доп. мониторами не работал – как их лучше и комфортнее расположить относительно экрана ноута, чтоб шею себе не свернуть и сколиоз не заработать?
И это ж нужны внешняя клавиатура и мышь? Совсем я от них отвык((
Согласен с тем, что это повысит производительность – но сам процесс такой работы представляю себе с трудом.
Обычный треугольный (!!!!!!!) рабочий стол. Основной монитор по центру.
И внешние мышь и клава гораздо удобнее ноутбучных. Советую потратить хотя бы по 3тр на них для большего комфорта.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Осталось понять, зачем в этой схеме ноут, а не нормальное декстопное железо

AmdY

Пью пиво
Команда форума
флоппик, мобильность. а железо, это вопрос прошлого тысячелетия, либо уж слишком специфических задач.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
а что с мобильностью не так? Облака давно есть же.

Absinthe

жожо
а что с мобильностью не так? Облака давно есть же.
И каким образом на ноутбуке из облака возникнет тот же софт, как и на десктопе, да еще так же настроенный? И проекты заново разворачивать нужно (при одновременной работе двух устройств без конфликтов из-за облака не обойтись).

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вурдалак, предлагаю сжечь еретика или в наказание заставить работать с нетбуком под гентой.

Сверху