мой вопрос описан предельно ясно
вот в этом главная проблема.
а ты пытаешься переложить её на фаната.
Ты думаешь, что фанат тебе долбит по голове потому, что он такой хам и придурок.
Другое объяснение тебе просто не приходит в голову. Ты-то у нас идеальный, и вопросы задаёшь предельно ясно.
вообще, твоя проблема в том, что ты искренне считаешь, будто тебе здесь пишут с целью ЗАДЕТЬ ТВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ ПЕРСОНУ.
В этом, мне кажется, кроется корень всех бед.
Ты воспринимаешь критику, как наезд. Смыл сказанного до тебя не доходит.
Ты приводишь свои оправдания, выделяя их жирным шрифтом, так, как будто они тут кому-то нужны.
мне-то надо, чтобы до тебя ДОШЛО, наконец, то, что я говорю.
А ты думаешь, что это просто словесная перепалка.
В результате получается смешно. МЕНЯ волнует решение твоего вопроса, а ТЕБЯ - доказать мне, что ты не дурак. Хотя, теоретически, всё должно быть наоборот.
Жирным шрифтом выделено потому, что такая удивительная трансформация происходит сплошь и рядом. Человек напрочь забывает, зачем он вообще сюда пришёл. Проблема его уже не интересует. причём - ладно, если бы уже была решена. Так нет же! проблема осталась там же, где и была. Но помнит про неё, почему-то, только дядя на форуме.
Но если этот дядя не ткнул "мгновенно" в строчку кода с ошибкой, а может только подсказать, как самостоятельно её найти - всё, этот дядя враг рода человеческого.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЧАСОВ УДАРОВ ГОЛОВОЙ О КЛАВИАТУРУ Я НАПИСАЛ В ФОРУМ.
Это не повод не читать, что тебе пишут.
Это не повод считать себя пупом земли.
Если Я написал тебе, что вопрос твой задан невнятно - значит так оно и есть.
А дальше у тебя два варианта.
Первый. Начать суетиться на тему своего вопроса. Если сам не видишь невнятности - задать вопросы. Попросить научить отладке, локализации проблем.
Второй. Продолжать считать себя умнее всех, а критику - результатом исключительно чужой сзлой воли, а не своих собственных действий.
В следующий раз, когда надумаешь осчастливить какой-нибудь форум своим вопросом, подумай над тем, что я сказал.
-~{}~ 06.08.06 09:33:
эх, много написал =(
ниасилит