Cookie Авторизация (проблемы со сменой пароля)

Clubber

Новичок
Rashkin
ты, похоже, правила тоже не читал, когда регистрировался :)

wish

Новичок
Фанат:

Я уважаю твои знания, но человек, который знаниями пытается заменить хорошие манеры более "безголовый", чем тот, кто спрашивает в вежливой форме.

В полемику я вступать не собираюсь - тебе не угодишь, читай мое сообщение

"Я не считаю виноватым php или cookie
Меня интересовал молниеносный ответ профессионала, но из Ваших комментариев я понял, что это не стандартная ошибка, а неправильно написанный код - занимаюсь отладкой "

Более либерально написать в ответ на твои выпады нельзя, а тебе все мало, роль великого инквизитора не дает покоя.

Тебе нужно кэш свой почистить, не все спрашивающие - идиоты, мой вопрос описан предельно ясно, кроме того, я написал, что искал и очень долго искал в интернете, а также локализовывал проблему и пытался отследить ошибку, которая не поддается логике.

ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЧАСОВ УДАРОВ ГОЛОВОЙ О КЛАВИАТУРУ Я НАПИСАЛ В ФОРУМ.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
мой вопрос описан предельно ясно
вот в этом главная проблема.

а ты пытаешься переложить её на фаната.
Ты думаешь, что фанат тебе долбит по голове потому, что он такой хам и придурок.
Другое объяснение тебе просто не приходит в голову. Ты-то у нас идеальный, и вопросы задаёшь предельно ясно.

вообще, твоя проблема в том, что ты искренне считаешь, будто тебе здесь пишут с целью ЗАДЕТЬ ТВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ ПЕРСОНУ.
В этом, мне кажется, кроется корень всех бед.
Ты воспринимаешь критику, как наезд. Смыл сказанного до тебя не доходит.
Ты приводишь свои оправдания, выделяя их жирным шрифтом, так, как будто они тут кому-то нужны.
мне-то надо, чтобы до тебя ДОШЛО, наконец, то, что я говорю.
А ты думаешь, что это просто словесная перепалка.
В результате получается смешно. МЕНЯ волнует решение твоего вопроса, а ТЕБЯ - доказать мне, что ты не дурак. Хотя, теоретически, всё должно быть наоборот.
Жирным шрифтом выделено потому, что такая удивительная трансформация происходит сплошь и рядом. Человек напрочь забывает, зачем он вообще сюда пришёл. Проблема его уже не интересует. причём - ладно, если бы уже была решена. Так нет же! проблема осталась там же, где и была. Но помнит про неё, почему-то, только дядя на форуме.
Но если этот дядя не ткнул "мгновенно" в строчку кода с ошибкой, а может только подсказать, как самостоятельно её найти - всё, этот дядя враг рода человеческого.

ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЧАСОВ УДАРОВ ГОЛОВОЙ О КЛАВИАТУРУ Я НАПИСАЛ В ФОРУМ.
Это не повод не читать, что тебе пишут.
Это не повод считать себя пупом земли.
Если Я написал тебе, что вопрос твой задан невнятно - значит так оно и есть.
А дальше у тебя два варианта.
Первый. Начать суетиться на тему своего вопроса. Если сам не видишь невнятности - задать вопросы. Попросить научить отладке, локализации проблем.
Второй. Продолжать считать себя умнее всех, а критику - результатом исключительно чужой сзлой воли, а не своих собственных действий.

В следующий раз, когда надумаешь осчастливить какой-нибудь форум своим вопросом, подумай над тем, что я сказал.

-~{}~ 06.08.06 09:33:

эх, много написал =(
ниасилит

Rashkin

Новичок
кстати сознаюсь я не читал правила, думаю я не исключение в данном случае, поэтому и предлагаю элегантный ход конем, чтобы название темы после поста анализировалось и перед тем как подтвердить свой пост он бы получил некий листинг в котором возможно бы обсуждались темы похожие на его

Фанат

oncle terrible
Команда форума
бисер перед свиньями.
"приключения Шурика" смотрел?
Как Прораб (Пуговкин) чечётку перед Хулиганом танцевал?
вот здесь тоже самое.
Ты хоть супер-пупер-мега-интеллект забабахай, чтобы сам ответ давал без помощи человека - всё равно заставить человека озаботиться своей проблемой не сможешь.
Всё ему будет не так.
"Почему мне отвечает бездушный робот, вы вообще форум для чего сделали????"

wish

Новичок
Фанат
Проблема меня действительно волновала, от тебя я получил ответ и написал, что больше мне ничего не нужно - пошел дальше читать книжки.
(переписал весь код на сессиях и проблему решил за 25 минут)

Странно, что ты пишешь о том, что сам не делаешь.
Я тебе русским языком объясняю, что мне от тебя ничего не нужно было после третьего сообщения - Я ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ МНЕ СКАЗАЛ СРАЗУ.

А вот ты в следствии упрямой натуры считаешь, что я отстаиваю свое тщеславие, тщеславный человек редко признает превосходство другого - а я тебе об этом написал два раза, тщеславный человек после обращений в твоем тоне (а он действительно никак не подходит под определение воспитанного собеседника) переходит на оскорбления, я же тебе советую самому немного открыть глаза и понять, что есть люди, которые тебя РЕАЛЬНО СЛЫШАТ И ПОНИМАЮТ!

Об этом и пишу, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, ЗАНИМАЮСЬ ОТЛАДКОЙ, РАБОТАЮ НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ, СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПРОШУ ПОМОЩИ!

Насчет "ниасилит", товарищ, я читаю Лосева (http://www.philosophy.ru/library/losef/01/2.html) без запинки, твое сообщение вряд ли может претендовать на объем информации, который мне сложно осилить.

Поэтому предлагаю тебе самому остановиться, понять, что в моих сообщениях как раз нет предмета для спора, нет борьбы за "попраную честь", а есть как раз то, к чему ты призываешь - ПОНИМАНИЕ И ОСОЗНАНИЕ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ.

Rashkin

Новичок
кстати это не исключает того чтобы бисер был, кто-то на него смотрит, а кто-то нет, люди разные бывают кто-то первый раз постит, а кто в десятый. это тот кто *в то время как корабли бороздят просторы...*)? нда веселый момент. я понимаю к чему вы клоните. но с этой точкой зрения вы как бы предлагаете писать в блокноте, не смотря на то что можно было бы и сделать подсветку текста и другие удобства

нда а все таки зря вы так люди же читают, если вы каждого так воспринимаете как ... то wish можно понять.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну ладно, я рад, что всё в порядке.
просто меня зацепила строчка
мой вопрос описан предельно ясно
после того, как я написал
все проблемы (скажем, с написанием кода по готовому алгоритму) сводятся к двум действиям. Локализовать проблему до предела. По найденной проблеме найти решение в гугле.
а обсуждаемы вопрос никак не тянет на результат даже попытки локализации.
поскольку, если человека интерсует вопрос перезаписи кук, то он и занимается КУКАМИ, а не авторизацией.
и приводит он в своём вопросе "предельно ясном" не общие рассуждения с жестикуляцией, а точные значения тех самых кук
поставил куку такую-то. вывел - значение такое-то
стёр - значение другое-то
поставил снова - значение сякое-то.

ВОТ ЭТО было бы ясным вопросом. более-менее ясным.
а у тебя классическое "я написал программу, она делает то-то и то-то. Подскажите, почему она не работает".

-~{}~ 06.08.06 12:03:

Rashkin
Сделай.

Rashkin

Новичок
wish кого простите вы читаете без запинки??? ))))), ну вы право сударь сильно, кстати мне хватило двух строк чтобы понять что крышу начинает сносить ))

-~{}~ 06.08.06 12:07:

Фанат кстати уже второй раз в этом форуме вижу слово сделай. как будто мне вот вот дадут фронт работ, для моих деяний, но по всей видимости вы имеете в виду сделай форум а потом мы зайдем посмотрим что ты сделал?

baev

‹°°¬•
Команда форума
элегантный ход конем
— вообще, на форуме dklab.ru такая хрень давно уже сделана («Живой поиск» при создании новой темы выдаёт список тем с похожим названием).
Но тупые вопросы про одно и то же там всё равно повторяются с завидной регулярностью: каждый считает свой случай уникальным, а себя — особенным.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Rashkin
Нет, форум делать не надо.
Если тебе нужна такая штука, которая ищет ответы по вопросу - сделай.

Rashkin

Новичок
тот же самый поиск на форуме, разве не так работает? я предлагаю добавить процесс поиска в скрипт обрабатывающий пост из формы создания новой темы и до подтверждения ввода сообщения вывести таблицу с найденым результатом. как то так, без лишних действий по созданию виртуального мозга

-~{}~ 06.08.06 12:20:

baev *Живой поиск* оказывается ну вот видите оно уже есть, нда не исключено что это будет бесполезно...

wish

Новичок
Фанат
И я тоже рад, что мы разобрались!
Всегда приятно понимать, что разговариваешь с вменяемым человеком ;)

Сверху