Flyer
Новичок
CURL запрос на https
День добрый. Уже какой год черпаю тут ответы на свои вопросы за что всем огромное спасибо, но в этот раз ответа не нашел и решил задать вопрос.
Ситуация банальная.
Есть 2 сервера, 1 из которых шлет запросы ГЕТом с целью получить ответ от 2ого в виде XML, все бы хорошо но на 2ой сервер просит SSL ключ.
От второго сервера мне дали .p12 сертификат который был сгенерирован админом, его я разложил на cert.pem и priv.key и собственно начал стучаться к ним.
Вот параметры которые я передаю в CURL:
<?php
CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "GET",
CURLOPT_URL => $type["check_url"].$our_request[$key]["link"],
CURLOPT_HEADER => 0,
CURLOPT_POST => 0,
CURLOPT_USERAGENT => "User-Agent=Mozilla/5.0 Firefox/1.0.7",
CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => 0,
CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0,
CURLOPT_SSLCERT => "./certificates/cert.pem",
CURLOPT_SSLKEY => "./certificates/priv.key",
?>
в ответ получаю:
Errno:58 Error: unable to use client certificate (no key found or wrong pass phrase?)
Начал уже эксперементировать и добавлять то по очереди то вмете:
CURLOPT_SSLCERTPASSWD => "пароль ",
CURLOPT_SSLKEYPASSWD => "пароль ",
Но результат тот же. Выручайте пожалуйста, проект горит, а опыта с SSL нет =( Перепробовал все примеры что находил в сети и ничего не помогло.
День добрый. Уже какой год черпаю тут ответы на свои вопросы за что всем огромное спасибо, но в этот раз ответа не нашел и решил задать вопрос.
Ситуация банальная.
Есть 2 сервера, 1 из которых шлет запросы ГЕТом с целью получить ответ от 2ого в виде XML, все бы хорошо но на 2ой сервер просит SSL ключ.
От второго сервера мне дали .p12 сертификат который был сгенерирован админом, его я разложил на cert.pem и priv.key и собственно начал стучаться к ним.
Вот параметры которые я передаю в CURL:
<?php
CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "GET",
CURLOPT_URL => $type["check_url"].$our_request[$key]["link"],
CURLOPT_HEADER => 0,
CURLOPT_POST => 0,
CURLOPT_USERAGENT => "User-Agent=Mozilla/5.0 Firefox/1.0.7",
CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => 0,
CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0,
CURLOPT_SSLCERT => "./certificates/cert.pem",
CURLOPT_SSLKEY => "./certificates/priv.key",
?>
в ответ получаю:
Errno:58 Error: unable to use client certificate (no key found or wrong pass phrase?)
Начал уже эксперементировать и добавлять то по очереди то вмете:
CURLOPT_SSLCERTPASSWD => "пароль ",
CURLOPT_SSLKEYPASSWD => "пароль ",
Но результат тот же. Выручайте пожалуйста, проект горит, а опыта с SSL нет =( Перепробовал все примеры что находил в сети и ничего не помогло.