curl и корректное отображение frame

webman

Новичок
curl и корректное отображение frame

возникла проблема, через curl обращаюсь к странице с фрэймовой структурой, при этом пути к файлам фреймов выглядят так:
PHP:
<frameset rows="41,55,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
  <frame name="TopHeader" src="TopHeader.do" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="no" noresize>
	<frame name="TopHeaderMenu" src="TopMenu.do" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="no" noresize>
	<frame name="TopContent" src="/cmp2/cab/top.do" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="yes" noresize>
	<noframes></noframes>
</frameset>
в связи с этим получается, что обращение к /cmp2/cab/top.do происходит на моем сервере, а не на исходном, в результате фреймы с "Not Found"

подскажите плиз как можно решить проблему

webman

Новичок
я понимаю что они должны быть абсолютными, но не буду же я на чужом сервере пути прописывать в скриптах :)

Кром

Новичок
При чем тут чужой сайт? Ты вообще хоть немного понимаешь, как работают фреймы?
Сначал загружается главный фрейм, потом броузер находит в нем ссылки и подгружает остальные фреймы.

webman

Новичок
кром, я понимаю и знаю как работают фрэймы
главный фрэйм с чужого сайта выводится у меня, потом браузер находит в нем ссылки, с условной адресацией и пытается загрузить с моего сервера, чего мне не надо

может я как то не понятно выражаюсь?

Кром

Новичок
>может я как то не понятно выражаюсь?

Чего тут непонятного. Тырим контент потихоньку.

я понимаю и знаю как работают фрэймы
главный фрэйм с чужого сайта выводится у меня, потом браузер находит в нем ссылки, с условной адресацией и пытается загрузить с моего сервера, чего мне не надо
Нет, ты не понимаешь. Если бы ты понимал, ты бы уже давно поменял относительные ссылки на абсолютные и получил то, что тебе надо.

webman

Новичок
>Чего тут непонятного. Тырим контент потихоньку.
угу, с логином и паролем
ладно, я уже разобрался как выйти на нужные фотки без фрэймов
спасибо

Сверху