Stop&Go
Guest
CURL: не проходит POST
CURL-ом получаю страницу, парсю на предмет скрытых полей и action формы.
далее не закрывая сеанса CURL готовлю данные и пытаюсь их запихнуть нижеприведенным кодом:
благополучно получаю в $result страницу с сообщением что все ол-райт, на этой же странице вижу, как подтверждение некоторые отправленые данные, (т.е. данные сервер получил), но объявление сервер не разместил.
Мои мысли по этому поводу, что в переменную $action я вынужден записывать полный адресс (http:// и т.д.) обрабатывающего скрипта, а оригинальная страница содержит адрес относительный.. Возможно я ошибаюсь, но я так же пробовал сохранить страницу с формой на диск, заполнял все поля (+скрытые), добавлял в form action полный адрес и.. точно также не мог разместить объявление
Кто знает, что это за грабли и как их решить?
PS: это не спам!! пытаюсь оптимизировать подачу собственного объявления на сервер поиска работы!
CURL-ом получаю страницу, парсю на предмет скрытых полей и action формы.
далее не закрывая сеанса CURL готовлю данные и пытаюсь их запихнуть нижеприведенным кодом:
PHP:
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$action);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 15);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $values);
$result = curl_exec($ch);
Мои мысли по этому поводу, что в переменную $action я вынужден записывать полный адресс (http:// и т.д.) обрабатывающего скрипта, а оригинальная страница содержит адрес относительный.. Возможно я ошибаюсь, но я так же пробовал сохранить страницу с формой на диск, заполнял все поля (+скрытые), добавлял в form action полный адрес и.. точно также не мог разместить объявление
Кто знает, что это за грабли и как их решить?
PS: это не спам!! пытаюсь оптимизировать подачу собственного объявления на сервер поиска работы!