Нельзя игнорировать... Если я при создании архитектуры очередной системы предложу использовать PHP, то это будет мой последний рабочий день.Автор оригинала: Romantik
Я думаю, что статья дает понять, что РНР нельзя игнорировать, как многие корпорации делают.
Бывает и религия.Автор оригинала: Voxus
php/asp/perl/parser/etc.. - кому что.. тут вопрос даже не в задачах зачастую стоит, а религия, скорее это уже
брррр.. а вопросы как - быстрота/стабильность/сохранность данных - уже deprecated в мире программизма?Originally posted by Crazy
Бывает и религия.
Но часто все упирается в анализ рисков -- даже если он проходит "неявно". К PHP имеют отношения два: технологический (а сможем ли мы это сделать на PHP?) и риск. связанный с квалификацией (а найдем ли мы програмистов на PHP?). Для достаточно большой группы проектов PHP получает по этим вопросам в совокупности больше баллов, чем asp, perl и тем более -- parser. А религия -- это реже...
В первую очередь это подпадает под технологические риски.Автор оригинала: Voxus
брррр.. а вопросы как - быстрота/стабильность/сохранность данных - уже deprecated в мире программизма?
не согласен.. можно написать ИИ (aka AI) и по тупости начальников/менеджеров/еще-кто-там-за-это-отвечает "ни маги ево туды-сюды", т.е. продатьOriginally posted by Crazy
Когда программиста уволят за регулярное создание неоплачиваемых систем, то это будет проблема не PR'а, а именно программиста...
0x1) первые две буквы слова "программист"Кстати, а кто это -- PR?