2k
Guest
т.е. я смогу просматривать содержимое файла и запускать скрипт только при помощи inlcude() и файловых команд?Автор оригинала: Фанат
а это ещё откуда такой вопрос взялся?
т.е. я смогу просматривать содержимое файла и запускать скрипт только при помощи inlcude() и файловых команд?Автор оригинала: Фанат
а это ещё откуда такой вопрос взялся?
пробовал. Просто я параллельно пишу код на пхп с базами, прогу на паскале и на ассемблере. Ненмого заглючивает.Автор оригинала: Фанат
нет.
ещё можно просматривать по ftp
или в нортон коммандере, сев за консоль сервера.
ты не пробовал думать логически над своими вопросами?
Так не пойдёт.. эту переменную могут переопределить в другом файле.Автор оригинала: kvf77
2k
создавай в главном скрипте переменную - в других проверяй ее наличие - если ее нет - значит запустили не из главного скрипта
либюо ты сказал чё-то не то, либо тормозишь.. Смотри.. Я определяю переменную $test=true; и проверяю во всех файлах в начале% if(!$test) die('message');Автор оригинала: kvf77
2k
это как ты ее переопределишь? у тебя пользователи могут создавать кучи своих файлов и запускать че попало?
- выглядит как про слона.любой может написать у себя в файле $test=true;
Можно создать файл на другом сервере и сделать в нём инклуд моего файла, предварительно предопределив переменную.Автор оригинала: Фанат
2k
КТО этот любой??
в КАКОМ файле???
КАК этот файл попадёт на твой сервер?
Что нельзя? Инклуд нельзя?Автор оригинала: Фанат
нельзя.
иди, иши свои программы на дельфи.
как напишешь - учи матчасть пхп.
и постарайся не писать сюда, хорошенько сначала не подумав.
чё ты там про споры личного характера писал?Автор оригинала: Фанат
нам написано всё правильно.
просто некоторые не понимают прочитанное