Delphi и PHP

Capcha

Новичок
Delphi и PHP

Здравствуйте.
Встал вопрос, возможно ли как нибудь в PHP взять информацию, которую Delphi выводит в Memo.
Если нет, то вообще возможно ли как нибудь это реализовать не через Memo поле?

MuXaJIbI41981

Новичок
то есть ты хочешь чтобы пхп скрипт обращался к программе запущенной на локальной машине пользователя ... если да то никак вроде

Capcha

Новичок
MuXaJIbI41981
Да, хотелось бы как-то запускать программу, а затем чтобы программа отдавала результат к скрипту.

Армян

Новичок
точно также как это делает браузер, отправить запрос пост например или гет. Можно юзать компоненты indy

запускать не получится

Capcha

Новичок
Мне нужно чтобы данное действие происходило в момент работы скрипта, чтобы скрипт ждал ответа от программы, когда пришел ответ, скрипт показывает его в браузере. GET, POST запрос тут не к чему.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
охохох.
откуда ж вы все, такие умные, беретесь.

рассказывай всю систему - кто, куда, откуда.
где стоит программа, где скрипт, кто смотрит. что делает программа и прочие подробности.

Capcha

Новичок
Все стоит на одном сервере.
К примеру есть программа которая рандомно выводит какое-то число.

Мне нужно, чтобы когад человек зашел на script.php этот скрипт открыл программу и выдрал от туда это число, затем закрыл бы программу и высветил это число в браузер тому юзеру который вызвал скрипт!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
пусть программа будет консольная и выводит свое число просто в аутпут. такой вывод пхп запросто заберет.

Capcha

Новичок
Через exec я запускаю программу bla.exe , программа открывается консольно и пишет мне "123123", каким образом через system схавать это число то? Я не нашел =((

Фанат

oncle terrible
Команда форума
что ты называешь словами "открывается консольно"?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну вот если "как в паскале", то по ссылке что написано?

Capcha

Новичок
Я действительно не понимаю твоих намеков, и к сожалению я не знаю ENG язык. Помоги пожалуйста.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у тебя и с русским проблемы.
ну просто запусти, если не понимаешь.

-~{}~ 12.05.09 16:14:

не понял, о каком exeс вообще речь?

Сверху