Adelf, да подвижки будут
Breeze goshogun Команда форума Партнер клуба 3 Июн 2014 #22 У меня пока ровно одно пожелание: разнести по времени 13:00, доклады по phpng и схемалесс postgresql =)
У меня пока ровно одно пожелание: разнести по времени 13:00, доклады по phpng и схемалесс postgresql =)
Absinthe жожо 3 Июн 2014 #23 Записей не планируется? Посмотреть хочется, платить готов, прийти не смогу.
confguru ExAdmin Команда форума 4 Июн 2014 #24 Сегодня вечером засяду на подвижки - нам с Adelf - нужно перейти на 15мин таймслоты..
Adelf Administrator Команда форума 12 Июн 2014 #25 У меня пока ровно одно пожелание: разнести по времени 13:00, доклады по phpng и схемалесс postgresql =) Нажмите для раскрытия... Разнес. Записей не планируется? Посмотреть хочется, платить готов, прийти не смогу. Нажмите для раскрытия... Похоже, есть подвижка в этом плане. Вполне возможно будут записи. ждите новостей
У меня пока ровно одно пожелание: разнести по времени 13:00, доклады по phpng и схемалесс postgresql =) Нажмите для раскрытия... Разнес. Записей не планируется? Посмотреть хочется, платить готов, прийти не смогу. Нажмите для раскрытия... Похоже, есть подвижка в этом плане. Вполне возможно будут записи. ждите новостей
Breeze goshogun Команда форума Партнер клуба 13 Июн 2014 #26 Запретов на съемку нет? Может удастся на мыльницу поснимать чего
HraKK Мудак Команда форума 13 Июн 2014 #27 Я решил эту проблему проще - отправил 5-ть человек на конференцию, приедут расскажут)
HraKK Мудак Команда форума 23 Июн 2014 #29 Если честно, еще не обсуждали у нас тут переезд с одних серверов на другие с другой архитектурой — чуть-чуть не до этого) Но вроде, приехали заряженные)
Если честно, еще не обсуждали у нас тут переезд с одних серверов на другие с другой архитектурой — чуть-чуть не до этого) Но вроде, приехали заряженные)